15-летний житель Таиланда создал и разработал концепт Koenigsegg Utagera.

Очень талантливый 15-летний парень создал потрясающий концепт дизайна Koenigsegg Utagera, в настоящее время выставленный на международном автошоу Expo в Таиланде (Бангкок).

Имя создателя Jennarong Muengtaweepongsa (ака VanaticalDesign), также, несколько месяцев назад он был ответственен за дизайны: Aston Martin’a DB11 и Koenigsegg Legera. Теперь он вернулся с другим проектом и это предполагается в качестве замены Agera. Utagera ("прекратить" на шведском языке) в настоящее время выставлены в масштабной модели, построенной калифорнийской N2A Motors.

Он видит суперкар с двойным турбонаддувом, 5,0-литровым двигателем V8, мощностью до 1000 л.с. (746 кВт), без электрической помощи. Utagera это самый сложный проект Jennarong Muengtaweepongsa. Кроме того, это первый раз, когда его работа на самом деле физически выставлена на публичном мероприятии. С такой впечатляющей концепцией дизайна, этот молодой человек, безусловно найдет свое место и мы не будем слишком удивлены тому, если он будет производить авто в ближайшие годы.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей