Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Новинка 2012 года - ЛАДА МАРУСЯ



Первая автомобильная компания в России, запустившая в серийное производство спорткары премиум-класса, была основана относительно недавно – в 2007 году – и спустя год представила мировой публике свою первую модель Marussia сразу в двух модификациях (B1 и B2). Основатели бренда актёр (а также автогонщик) Николай Фоменко и бизнесмен Ефим Островский постарались воплотить в «Марусе» поразительную мощь, впечатляющую динамику и необычный дизайн. Как известно, «Маруся Моторс» - первый российский автопроизводитель, которому удалось стать официальным партнёром Формулы-1.

История Marussia
История компании Marussia Motors началась в 2007 году благодаря инициативе известного российского актёра, шоумена и автогонщика Николая Фоменко. Его многолетний опыт спортивных выступлений и побед на таких чемпионатах, как FIA Grand Touring и Le Mans Endurance Series, участия в легендарных гоночных ристалищах «24 часа Ле-Мана», «24 часа Дайтоны» и «12 часов Себринга» был воплощён в отечественных суперкарах Marussia.

Уже спустя год после открытия компании на мировую арену автоспорта вышел первый гоночный автомобиль сразу в двух кузовных комплектациях (В1 и В2). Своим появлением Marussia вызвала резонанс в обществе автомобилистов, ведь от анонса до выпуска прошёл совсем небольшой период времени, за который «Марусе Моторс» удалось обзавестись штатом лучших механиков и инженеров, наладить современное оборудование и выпустить первый автомобиль. Большинство инженерных, технологических и дизайнерских решений – это собственные достижения работников конструкторского бюро компании.

«Наш автомобиль – это не только машина, но и символ. Символ возможности русского прорыва и русского лидерства», - заявляет Ефим Островский, инвестор и совладелец MaRussia Motors на страницах официального сайта марки. За годы своего существования «Маруся» и вправду стала достойным соперником лучшим зарубежным аналогам.

Апрель 2010 года ознаменовался премьерой кроссовера Marussia F2 с совершенно иной идеологией, который разнообразил модельный ряд Маруси из двух машин. Осенью того же года у компании открылся первый московский автосалон на Тверской улице.

В ближайшие несколько лет руководством компании планируется глобальное расширение модельного ряда Маруси путём добавления седана и электромобиля.









Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь