Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Разброс цен на бензин по разным АЗС

В последнее время познавательно наблюдать за стоимостью горючего, пока падала стоимость сырья цена топлива стояла на месте. Продавцы бензина говорят, что у крупных оптовиков в наличии есть остатки нефтепродуктов и чистого топлива закупленных ещё по более высоким ценам. При этом, только нефть немного подорожала, как через несколько дней поднялись и ценники на на АЗС, и почему-то забыли о старых запасах.

Вообще, в последнее время с ценниками на бензин твориться кое-что не понятное - часто случается что как бы две автозаправочные станции стоят в 50 метрах одна от другой, а цены отличаются, и при этом существенно, не редко на несколько гривен. А ещё есть очень много плохого горючего, и не высокая стоимость не показатель того что горючее поддельное, я покупал явную подделку даже на фирменных АЗС, вполне возможно что именно работники автозаправки толкают "левак" мимо основной кассы, в противном случае каким образом по другому объяснить такое не знаю.

Многие в наше время переходят на газобаллонное оборудование, потому что кататься используя в качестве горючего газ выходит раза в полтора дешевле, хотя первоначально надо вложится в хорошую установку, к тому же подводных камней в случае с газом также немало - от взрывоопасности баллонов до скорого износа некоторых деталей. Лично я устанавливать себе ГБО не планирую, и отыскал способ благодаря чему возможно чуть-чуть уменьшить затраты. Под эти цели применяю данный сайт https://www.igas.com.ua тут есть возможность уточнить цены на газ и другие виды топлива в Украине, сразу на сайте водители пишут отзывы по автозаправочным станциям, хотя отзывы я не смотрю, из-за того что у разных поставок бензина на той самой АЗС качество может быть разное. Кроме этого попадались мне виджеты со стоимостью горючего на новостных порталах, но здесь более точно указаны цены, и дополнительно есть различные способы сортировки. Конечно, гнать на другой конец города из-за разницы в десять копеек не нужно, но часто случается что расхождения в цене довольно ощутимая, а ехать на сотню метров дальше. Например сегодня, разница на 92 марку в пределах 3 грн., экономия, при условии что залить бензобак под завязку, будет ощутимой.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь