Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

УАЗ с нового года повышает цены на машины

Автомобилистов беспокоит увеличившиеся вслед за долларом ценники на машины разных автопроизводителей. Ранее анонсированное поднятие сумм на ценниках на 25 процентов состоится, но всё же не за один заход. Расти стоимость, как уточняется экспертами, будет рывками, но первый рывок стоимости в прайсах на более высокие цифры начнётся с первых же дней 2016 года. Изменение цены затронет и машины Ульяновского автомобильного завода.

По сообщению сайта videokaliningrad.ru который ссылается на работников фирмы Sollers, стоимость на УАЗы первоначально изменится несущественно – примерно на 3%. Подорожание также будет напрямую зависеть от выбранной комплектации. Стоит обратить внимание, что в прошлом году Ульяновский завод уже подкорректировал свои прайсы – от 30000 до 70000 потребовалось приплюсовать к старой стоимости, приобретая автомобиль с салона.

Полюбившейся автомобилистам "Патриот" есть самой известной и пользующейся спросом у автолюбителей моделью. Ценники на "Патриот" доходят до 920 тысяч рублей.

Однако объявлены и хорошие новости. Российские автомобильные бренды радуют промо-акциями. Одно из предложений – это расширение гарантийных обязательств производителя. Приобретая Машину до Нового года Вы можете получить расширенную 5 летнюю гарантию. Подобная гарантия будет и после Нового года, однако уже за дополнительные деньги. Надумали купить автомобиль в рассрочку? Здесь тоже предусмотрены бонусы: 50-ти тысячная скидка.

Уточним что производители УАЗов - это не первая и не последняя компания, которая займётся переписыванием ценников в первые числа января. К примеру, всем известная Вольво или русские дилеры Волжского автомобильного завода тоже объявили о подорожании.

В конечном итоге ценники на продукцию Ульяновского автозавода так или иначе достигнут этой отметки в двадцать пять процентов. Уже в который раз, отметим, рост данных процентов к стоимости будет заметен во всех марках автомобилей – автомобильный рынок подорожает в целом.

Устанавливают 2 основные причины этого скачка цен: миграция российского авторынка на Евро 5 и растущий курс доллара.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь