Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Что сейчас продаётся из электрокаров

Просматривая автосайты частенько встречаю тесты и обзоры современных электромобилей и не редко их читаю. Сегодня применение электромобилей становится всё выгодней, если посмотреть что не так давно это было что-то крошечное, необычное и с маленьким пробегом на одной зарядке, то сегодня существует вся гамма автомобилей от малолитражек и заканчивая электрическими фургонами и тягачами. Всё чаще я думаю над тем что следующий мой автомобиль будет на электроприводе.

На сколько я помню наиболее хорошее из того что встречал, это конечно Tesla. Стоимость достаточно большая, но зато приличная автономность и почти гоночная динамика! Сейчас они в нашей стране легально не продаются, но если сильно захотите, можно найти подержанную, продают как уже пригнанные так и под заказ и цена колеблется от 50 до 90 тыс долл при абсолютном отсутствии обслуживания.Из автомобилей по доступней можно взять Ниссан Лиф - он разработан на одной платформе с Микрой и Жуком, пробег при полном заряде примерно полторы сотни километров но и цена 25-35 тыс долларов, а с пробегом ещё дешевле.

Из недорогих есть бренд Lifan, китайские электроавтомобили сделаны в кузове продаваемых моделей с ДВС. Стоят они где-то 20 тыс американских денег в салоне при возможности проехать на одном заряде 200 километров но минус в том что это Китай. У Рено существует аж 4 электрокара, две модели новые электрические Твизи и Зое и некоторые на базе уже известных машин с моторами внутреннего сгорания Fluence и Kangoo. Если Zoe ещё вполне смахивает на автомобиль, то Twizy вообще не понятно что, то ли машина, то ли квадрацикл с кабиной.

В принципе, на сегодня хоть по одному электрокару есть у любого представителя авторынка, но у нас в большей мере продают как раз те что были упомянуты выше. Кстати, вот в сентябре выходит долгожданная Тесла X, первый кроссовер на электротяге с открывающимися вверх дверями, а через 2 года планируют поставить на конвейер не дорогую Tesla 3 с ценой около $30.000.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь