Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Стук в баранке

Потеплело и с первым теплом ушёл не только лёд, но и асфальтовое покрытие дорог. Пришли проблемы с колёсами и днищем, вот во вторник "нашёл" почти не заметную неровность на дороге залитую дождевой водой на пол высоты диска, уже решил что диск переднего колеса останется в виде шестерёнки и днище оторвал, прокатился немного на сухое место, остановился, вышел посмотрел, видимых царапин не обнаружил, планирую ещё на яму съездить, рассмотреть что там с днищем. Заодно уже пора переобуть шины по сезону, снега, скорее всего, можно уже не ждать, в наших краях совсем потеплело.

Кстати недели 2 тому вынужден был гнать машину на сервис, при движении заметил стук в руле, а именно в рулевой рейке, очень сильно было заметно при движении на скорости и при нажатии на тормоз. Съездил к своим автомеханикам, провели осмотр, выяснилось что надо провести ремонт рулевой рейки и заказывать ремкомплект. В общем оставил авто на суботу, воскресенье на СТО, повезло, что ремкомплект на мою машину был в наличии. За эти дни всё что нужно подремонтировали, заодно и масло заменили. Весь ремонт, вкупе с заменой масла и работой вылился примерно в сотню с небольшим долларов. Плюс гарантию выписали на 6 месяцев. Мне повезло что обошлось без замены, нольовая рейка раз в 5 дороже.

Теперь пытаюсь ездить очень аккуратно, хотя осуществлять это не так то просто особенно у нас во дворе, но здесь я наверное все ямы знаю:smile: и руль поворачиваю в куда надо уже на автомате, скорей всего и по памяти проеду. А ещё после ремонта рулить стало проще, по ощущениям руль начал легче ходить.

Следующее, что надо сделать - сменить резину на летнюю (она хранится у родителей, там частный дом и места хватает, там всю зиму пролежала) и смена моторного масла, уже сроки подошли, просто лишних денег не было на это.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь