Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Porsche 911 GT3 признан автомобилем года

Ежегодный конкурс Performance Car of the Year американского журнала Road & Track, в котором принимают участие лучшие автомобили мировых производителей, выиграл Porsche 911 GT3 (т.е. именно та модель Porsche, из которой делают спортивные автомобили для Porsche Carrera Cup).

Copyright: Road & Track Magazine


Четырнадцать автомобилей приняли участие в конкурсе, начиная от вполне человечного Volkswagen GTI ($34 000) и до Ferrari 458 Speciale ($336 000). Каждый из них - автомобиль мечты, выдающийся в чём-то, каждый особенный и привлекающий водителя. Но этого недостаточно, чтобы выиграть Performance Car of the Year. Чтобы победить, автомобиль должен что-то особенное показать на каждом уровне. Он должен блистать не только на дороге общего пользования, но и на тестовом треке журнала - Motown Mile. Он должен помогать начинающему водителю, бросающему вызов опытному гонщику. И конечно, быть лучшим по соотношению цена-качество.

Однако, в первую очередь, победитель Performance Car of the Year должен заставлять оглядываться на него, должен быть автомобилем, на котором вы захотите ездить ещё и ещё, даже если перед вами другие 13 блестящих претендентов.

Copyright: Road & Track Magazine

Какие автомобили могли принимать участие в конкурсе?


Главный редактор журнала Ларри Вебстер: "Каждый новый автомобиль со спортивным характером, который был выпущен или перевыпущен в течение прошедшего года. Некоторые автомобили исключены из конкурса принципиально, а некоторые - потому что они не были готовы вовремя (Audi TT, Corvette Z06). Когда предлагалось несколько вариантов одного и того же автомобиля (например Mustang GT против Mustang EcoBoost), мы выбирали наиболее мощную версию". Также на конкурс не попали "космические корабли" за миллион долларов и автомобили, производители которых отказались от участия (Lamborghini и McLaren).
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь