Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Silver Arrows Project или начинать надо с красивого

В довоенные годы Германия доминировала в соревнованиях Гран При. Прозванные “серебряными стрелами” за свой чистый металлический внешний вид, суперкары от Mercedes-Benz и Auto Union заняли свое место в истории за результаты в наиболее культовых гонках, когда-либо увиденных.
Хочется рассказать Вам про проект, который воссоздает историю “серебряных стрел”, используя памятные моменты из 12 различных гонок и подчеркивает детали, которые никогда не могли быть запечатлены технологиями фотографии того времени.
Оригинал статьи Вы можете найти тут: http://www.plgr.net/silverarrows/
Повествование ведётся от лица участников проекта.
В наше время осталось совсем немного черно-белых фотографий и видео тех гонок, проходивших 80 лет назад. Несмотря на это мы пытались достигнуть совершенной исторической точности и реализма во всех деталях и для этого нам понадобились некоторые примеры, эталоны.
Мы рассматривали каждое фото и видео бесчисленное количество раз. Мы прочитали все книги, биографии и прочесали все возможные ресурсы. Вот почему все детали 80-летней давности учтены и восстановлены. От количества автомобилей до положения рук на руле. Мы проделали очень большое исследование всех тонкостей фотографий и так же мы знали, что делать с теми частями, которых у нас не было.
Во время выборки мы постарались взять различные условия, например погодные, а так же пилотов и автомобили, принимавших участие в гонках с 1934 по 1939 год.
Скетчи и иллюстрации.
Некоторые образы остались почти неизменными от первого скетча до финальной стадии, но большинство из них прошли сквозь огромные изменения от идеи до исполнения.
У каждой гоночной команды была новая, более быстрая и лучшая машина для каждого нового сезона, поэтому нам пришлось подготовить более 20 идеально детализированных моделей. Автомобили того времени включали Mercedes-Benz, Auto Union, Maserati, Alfa Romeo и Bugatti.
Подготовить все это было ключевым моментом. Автомобили, сохранившиеся с того времени невероятно ценны и обычно их можно увидеть только в музеях. В результате этого они выглядят намного лучше, чем это было 80 лет назад.
Ниже привожу Вам малую часть работ.








Расскажите друзьям:
  • × None None
    None None

    Красивый проект, в музее мерседес на эти самые стрелы можно в живую посмотреть.

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь