Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Новый участок Северо-Западной хорды запущен в Москве


В Москве запущен новый участок Северо-Западной хорды, пролегающий по Рябиновой улице и Троекуровскому проезду.

Дилерский центр АвтоГермес не остался в стороне от строительства и создал перед своим салоном на Рябиновой улице участок Северо-Западной хорды, улучшив, таким образом, свое местоположение.

Как отметил мэр города Сергей Собянин, введенный в эксплуатацию участок — является довольно сложным участком будущей Северо-Западной хорды.

Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает покупку новых автомобилей на самых выгодных условиях. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и персональный менеджер, лично контролирующий процесс подготовки Вашего автомобиля до момента его выезда из салона. Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает все возможные формы расчетов, а также возможность приобретения автомобиля в кредит или лизинг. При покупке автомобиля Вы получаете персональную дисконтную карту, которая предоставляет скидки на обслуживание в техническом центре, который всегда готов принять автомобиль как для проведения гарантийного, так и текущего ремонта, включая кузовной.

Подробности о наличии и стоимости авто разных комплектаций узнавайте у менеджеров в автосалоне или по телефону +7 (495) 663-26-20

Авто-ГЕРМЕС KIA

Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 (м. ВДНХ)
Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27 (м. Рязанский пр-т.)
Москва, Рябиновая ул., д. 43Б (м. Кунцевская)
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь