Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Оригинальные колесные диски Audi: преимущество очевидно

Великолепные материалы, безупречное качество литья, четыре слоя окраски и специальный процесс закалки превращают оригинальные колесные диски Audi в инвестицию, выгодность которой только возрастает со временем. Благодаря своим превосходным свойствам диски обладают исключительной надежностью и длительным сроком службы.

Оцените все преимущества оригинальных колесных дисков Audi.

Уникальный дизайн
Широкий ассортимент колесных дисков Audi, отличающихся ярким, выразительным дизайном, позволит вам подчеркнуть свою индивидуальность и оформить колеса автомобиля в точном соответствии с вашим стилем.

Идеальное соответствие
Оригинальные колесные диски разрабатываются параллельно с созданием автомобилей Audi, и поэтому они идеально соответствуют всем особенностям моделей, для которых предназначены. Для их установки не требуется каких-либо дополнительных инструментов или адаптеров: идеальная посадка колесного диска обеспечивается за счет точного совпадения его параметров с техническими особенностями автомобиля.

Строгое тестирование
Audi проводит многочисленные тесты, исследования и проверки, чтобы убедиться, что оригинальные колесные диски отвечают самым строгим стандартам качества.
Ниже перечислены всего лишь несколько из серьезнейших испытаний на выносливость, которые оригинальные колесные диски Audi проходят на этапе разработки и производства.

1. Испытание на изгиб при вращении.
2. Испытание при качении.
3. Испытания на радиальный удар.
4. Испытания при наезде на препятствие.
5. Испытание материалов.
6. Испытание на подверженность коррозии.
7. Климатические испытания.
8. Рентгенологические исследования и компьютерная томография.

Подробности по телефону: +7 (495) 785 27 27

Ауди Центр Север
Официальный дилер Audi
Ленинградское шоссе, д. 63Б
www.audi-sever.ru
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь