Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Toyota Land Cruiser Prado — выгода до 350 000 рублей!



До 31 мая 2016 года при приобретении* Toyota Land Cruiser Prado предоставляется выгода до 350 000 рублей!

Выгода при покупке автомобиля в Trade-in:
• До 250 000 рублей на автомобили в комплектации Люкс с двигателем 4 литра;
• До 200 000 рублей на автомобили в комплектации Комфорт и Элеганс;
• До 150 000 рублей на автомобили в комплектации Люкс с двигателем 2,8 литра и Престиж.

При приобретении Toyota Land Cruiser 200 по кредитным программам от АО «Тойота Банк», а также страховании автомобиля по договору КАСКО в рамках программы Тойота Страхование, организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)», в дополнение к текущим специальным предложениям предоставляется выгода в размере 100 000 рублей по программе Все включено..

При единовременной оплате лично физическим лицом полной стоимости автомобиля или при заключении трехстороннего договора купли-продажи и лизинга юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями, в дополнение к текущим специальным предложениям предоставляется выгода в размере 100 000 рублей на автомобили с объёмом двигателя 2,8 и 4 литра.

При покупке автомобиля в Trade-in воспользуйтесь специальными кредитными предложениями со сниженной ставкой
• на 2% по программе «Комфорт Camry, Land Cruiser Prado»**;
• на 1% по программе «Стандарт Лояльность»***.

Подробности о специальном предложении узнавайте по телефону: +7 (495) 777-77-15.

Записаться на тест-драйв
Автомобили в наличии


Тойота Центр Ясенево
Официальный дилер Тойота
Адрес: г. Москва, 39 км МКАД (внешняя сторона), владение 7
toyota-yasenevo.ru

*Под датой приобретения понимается дата перехода права собственности на автомобиль, указанная в акте приема-передачи или ином подобном документе.
**Условия кредитной программы «Комфорт Camry, Land Cruiser Prado»: срок кредита – 60 мес., годовая процентная ставка при первоначальном взносе (ПВ) от 40 до 80% – 14%; при ПВ от 30 до 39,99% – 15%. Отложенный платеж может составлять от 20 до 50% стоимости автомобиля. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 90 000 руб. Обязательное условие – передача вашего автомобиля в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за автомобиль средств в качестве ПВ на новый автомобиль. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка.
***Для лояльных клиентов АО «Тойота Банк» предлагает кредитную программу «Стандарт Лояльность», ставки по которой снижены на 1% по сравнению с кредитной программой «Стандарт» от АО «Тойота Банк».

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь