Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Японский этап MotoGP прошел при поддержке Motul

В минувший уик-энд, 10 и 11 октября 2015, на гоночной трассе TwinRing в Мотеги состоялся японский этап мировой серии MotoGP – Motul Grand Prix of Japan.



Компания Motul, легендарный мировой производитель смазочных материалов, является генеральным спонсором 3-х из 18-ти гонок MotoGP в сезоне 2015 года. Наряду с этапом на трассе TT Assen в Нидерландах и финальным заездом серии на Ricardo Tormo в испанской Валенсии уходящий мотосезон станет уже вторым годом успешного партнерства между компанией Motul и Гран-при Японии. Логотип и фирменные цвета Motul украсили трассу в Мотеги также, как и в сезоне 2014. Motul в очередной раз предоставила полную техническую поддержку целому ряду команд, включая заводские команды MonsterYamahaTech3, ForwardRacingYamaha, ApriliaRacing и SuzukiFactoryteam.

Несмотря на почти экстремальные условия гонки – очередной тайфун залил японские острова проливными дождями, команды, поддерживаемые Motul, выступили более чем достойно. Дани Педроса одержал победу на этапе серии MotoGP в Мотеги. Второе место занял лидер чемпионата Валентино Росси, а замкнул тройку Хорхе Лоренсо. Действующий чемпион Марк Маркес стал четвертым.

Вот как выглядит лидирующая группа пилотов MotoGP после финиша этапа Motul Grand Prix of Japan:
1. Валентино Росси, Yamaha – 283 очка

2. Хорхе Лоренцо, Yamaha – 265 очков

3. Марк Маркес , Honda – 197 очков

4. Андреа Ианнони, Ducati – 172 очка

Сотрудничество Motul с японскими мотопроизводителями насчитывает многие годы стабильных и прочных отношений. Цель партнерства – разработка и развитие высокотехнологичных смазочных материалов для использования в мототехнике во время серьезных нагрузок. MotoGP – прекрасная возможность для Motul продемонстрировать конкурентные преимущества смазочных материалов для профессиональных гонок, а также для гражданского пользования.

В линии Motul представлены продукты, которые подходят даже для отдельных механизмов – к примеру, для коробок с сухим сцеплением, коробок передач и высокооборотистых двигателей. Постоянное совершенствование моторных масел Motul линии 300V также напрямую связано с опытом участия в таких профессиональных состязаниях, как MotoGP.

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь