Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Компания MOTUL стала техническим партнером команд Blue Wing Honda по мотокроссу и шоссейно-кольцевым гонкам на супербайках

В рамках подписанного договора с Blue Wing Honda, ведущим новозеландским дистрибьютором мототехники, компания Motul получила статус официального партнера в области смазочных материалов. Соглашение о сотрудничестве подтверждает участие Motul в серии национальных мотоциклетных первенств Honda Racing.

Так, команда Honda Race Shop выступает в соревнованиях по мотокроссу. В новом сезоне ее гонщик Коди Купер будет отстаивать свой чемпионский титул в первенстве Новой Зеландии в классе MX1. В классе МХ2 по мотокроссу цвета Honda и Motul будет защищать райдер Аарон Уилтшайр. Таким образом, Motul стал ключевым техническим партнером команды-претендента на чемпионский титул.



Техническое партнерство будет распространено и на кольцевые мотогонки. В этой сфере Motul будет работать с командой Honda Road Race и ее гонщиками Джеймсом Смитом и Джереми Холмсом. Они будут участвовать в национальном первенстве на супербайках Honda CBR100RR и Honda CBR600RR.

Еще одним аспектом соглашения между Motul и Blue Wing Honda станет появление смазочных материалов французского бренда в шоу-румах 52 дилеров Honda в Новой Зеландии.

Продукты Motul доступны во многих дилерских центрах компании Honda, отвечающих за качество смазочных материалов. Новое партнерство способствует расширению бизнеса и поддержке гоночных команд Blue Wing Honda, которые помогут повысить уровень присутствия компании Motul в мотоспорте.

«Мы рады сотрудничеству с Motul здесь, в Новой Зеландии, – сказал генеральный директор Blue Wind Honda Алан Пэтри. – Мы очень привыкли к этому бренду, принимая во внимание сильные долгосрочные связи с компанией Honda и ее гоночными командами по всему миру. Мы хотим работать с лучшими брендами ради успеха своих команд, и Motul разделяет наши ценности».

Комментируя это партнерство, управляющий директор компании High Performance Lubricants – дистрибьютора продуктов Motul в Новой Зеландии – Робин Симпсон отметил: «Мы очень рады работать с Blue Honda, и в будущем надеемся на более тесное сотрудничество. Это соглашение полностью поддерживается Motul Asia Pacific и является значительным шагом вперед для бренда на рынке Новой Зеландии».
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь