Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

MOTUL стал генеральным спонсором японского и голландского этапов чемпионата MotoGP

На ближайшие три года Motul – генеральный спонсор двух этапов гонок в классе MotoGP: Гран-При Японии на трассе в Мотеги и Гран-При Нидерландов в Ассене. Соответствующий контракт подписан между Motul и организатором чемпионата – компанией Dorna Sports S.L.



Dorna Sports и Motul подписали соглашение, по которому в течение ближайших трех гоночных сезонов – с 2015 по 2017 год включительно – производитель смазочных материалов премиум-класса Motul будет являться генеральным спонсором двух этапов международных мотогонок в классе MotoGP. Речь идет о Гран-При Японии, который проводится каждую осень на Twin Ring Motegi, и Гран-При Нидерландов – летней мотогонке на треке TT Assen.

Гонки в Ассене и Мотеги станут, соответственно, восьмым и пятнадцатым этапами международного чемпионата FIM MotoGP™. В календаре чемпионата 2015 года Гран-При Нидерландов запланирован на 25-27 июня, а японский этап – на 9-11 октября.

По Серраканта, управляющий директор в Dorna Sports, заметил: «Мы очень рады тому, что Motul становится титульным спонсором голландского и японского этапов чемпионата FIM MotoGP на период с 2015 по 2017 гг. Twin Ring Motegi – чрезвычайно значимое состязание для ряда крупнейших производителей мототехники, при этом гонка на трассе TT Assen – всегда особое событие, со своей историей и атмосферой. Motul, который заслуженно гордится своими продуктами и высочайшим качеством сервиса, будет органично смотреться среди спонсоров MotoGP».

Эрве Амло, президент совета директоров Motul, дал свое видение: «Давняя ассоциация бренда с чемпионатом MotoGP и его гонщиками отражает нашу многолетнюю приверженность мотоспорту. Титул генерального партнера Гран-При Японии в 2014 году – очередное доказательство нашего вклада в мотомир – и в спорт, и в мото культуру в целом. Мы счастливы, что наше сотрудничество с партнерами продолжится уже на более длительной основе. Воплощением духа MOTUL стало также и партнерство с этапом TT Assen, который богат на легендарные события. Являясь гоночным треком еще с 1925 года, TT Assen – прекрасное место, чтобы отразить лидирующую позицию марки MOTUL в области высоких технологий и продаж смазочных материалов в мотосегменте».
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь