Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Аксессуары для гаджетов от Afmcases.

Прошло 2014 лет с начала нашей эры и целых 23 года с момента денонсации СССР. Самое время в традициях Apple поговорить о «one more thing» нашего времени. Разговор пойдет об одной из самых животрепещущих и трендовых тем - аксессуары для гаджетов. Не стоит удивленно поднимать брови или подавлять предательские смешки - разговор будет интересным и полезным, точно также как и услуги ребят из afm center. Но сперва не про них. Купертиновский гигант давным-давно научил всех сознательных людей так или иначе связанных с презентацией начинать с самого интересного, а именно с цифр и чисел. Не станем и мы исключением из этого числа.

12 января появилась на свет героиня преамбулы данного повествования. В честь сего мероприятия по приказу Саддам Хусейна в Персидский залив было вылито 816 тысяч тонн нефти, а также в Токио японская бегунья Масако Тиба установила ныне действующий мировой рекорд в полумарафоне — 1 час 06,43 сек. Начало уже интригует, правда? Представьте себе обычный осенний день и нашу героиню, которая неспешно прогуливается по оживленным аллеям автозавода и любуется осенними пейзажами. Она элегантно одета: кашемировое пальто, безупречно женственный костюм винного цвета, ботфорты и шейный платкок, который от чего-то напоминает полотна современных художников. Ее мысли под стать сезонному очарованию, а мы не станем задумываться о том, что эта квинтэссенция стиля и изысканности забыла на задворках цивилизации даже в локальных масштабах. Не станем и думать и спрашивать, как так случилось, что навстречу нашей девушке вышли три иконы стиля и дизайна Вивьен Вествуд, Майкл Корс и Джимми Чу (у них вопросов, наверное, раза в 4 больше), а через дорогу походкой циркуля шел Иероним Босх. И если Майкла Корса и Джимми Чу до слез опечалил стиль героини, в то время как Вивьен Вествуд и вовсе ослепла от осенних контрастов в “аутлуке красотки”, то пытливый взгляд старикашки Босха уцепился за чехол айфона, на котором красовалась картина «падение грешника». Словно хищник, деловитый Босх растолкал дизайнеров и всеми возможными эпитетами начал восхвалять чувство прекрасного нашей героини, а дизайнерам в своем стиле критики глупцов отвесил, что прекраснее этой девушки нет, а дьявол, как водится, кроется в деталях.

Дьявол в нашей аллюзии скрывался в индивидуальных принтах чехлов, которые девушка совсем недавно заказала в afm center. Привлек ее туда не только широкий ассортимент услуг, но и дизайн интерьера магазина: исключительно эргономично, удобно и красиво. Большие стеллажи с аксессуарами, витрины, удобный диван – сиди и выбирай себе, а потом посмотрись в огромное зеркало, стилизованное под iPhone. Именно в деталях главное очарование afm center.

Казалось бы, что чехол или аксессуар для гаджета мелочь, незначительное дополнение к образу. Как бы не так - все владельцы гаджетов об этом говорят, все об этом думают, но не сознаются. Своего рода новый «Чехольный клуб», где главным принципом является «никто не должен знать о чехольном клубе». В случае с afm center говорить можно и нужно, особенно когда речь об уютном и комфортном магазине аксессуаров, где представлена богатая коллекция на любой вкус, а в придачу еще и уникальный чехол с собственным изображением можно сделать. О качестве сервиса, внимании к деталям и дружелюбии персонала спросите у господина Байрона, который совсем недавно приобрел чехол с видами своей ненаглядной Греции. А если говорить серьезно, то с этим все замечательно.

На этом можно и закончить, но не тут-то было. Хотелось бы еще рассказать о «темной стороне луны», за которой скрывается далеко не древний десептикон, а кое что похуже. Речь о поломках, треснувших стеклах и гаджетах с терпким ароматом арабского кофе, которым почему-то отдает системная плата вашего телефона. Гаджеты - это продолжения нас самих, а уж люди-то ломаются прекрасно, нам ли не знать. Особенно часто «ломаются» девушки, мужья в решении вопроса «а кому мыть посуду». Еще ломаются дети в процессе написания сочинения по Булгакову, не говоря уже о студентах перед сессией - ломается совершенно все. Но если в этих случаях починить все достаточно легко, то с гаджетами проблем больше. К счастью существует универсальная панацея квалифицированного характера - умелые руки специалистов из afm center. Их не смущают поломки даже из разряда «надел чехол с картинкой покебола и бросил айфон в попытках вызвать пикачу» - это ли не вызывает доверие?

Ах да, и небольшой инсайд для тех, кто осилил до конца – совсем скоро afm center запускает новый сайт, где вы со всей соответствующей креативной серьезностью сможете “надизайнить” свой собственный уникальный чехол, а затем забрать все готовое и отпечатанное в магазине. Наверное, одна из самых интересных возможностей для персонализации аксессуаров в Нижнем Новгороде.

В общем и целом, afm center - прекрасное решение всех вопросов, так или иначе связанных с аксессуарами, технологическими «примочками и прибамбасами» для ваших гаджетов, не говоря уже о первоклассном ремонте и куче клиентских мелочей и приятных подарков. Добавьте к этому мыслящий и дружелюбный коллектив и приправьте уютным и комфортным пространством - и вот afm center, ваш персональный партнер во всем, что касается гаджетов.








Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь