Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

НОВЫЙ ПАТРИОТ 2015: ОБЗОР

Отечественные производители автомобилей сейчас стремятся сделать внедорожники, которые выглядели бы не менее привлекательнее, чем иностранные варианты. В этом обзоре мы опишем обновленную модель давно полюбившейся в России марки – УАЗ Патриот 2015. К производству УАЗ жители стран СНГ и сами россияне относятся гораздо лояльнее, чем к автомобилям от компании ВАЗ.
[img=151284]
Они уважают выносливость авто, а самое главное, их надежность. Машина 2015 года действительно изменилась, в этом вы можете убедиться, глядя на фото или видео. Мы уделим внимание и такому вопросу, как технические характеристики, рассмотрим фото, видео, опишем особенности. Начинка авто тоже получила некоторые нововведения, но по сути осталась прежней. Обо всём этом мы расскажем по порядку. Наверняка вы видели множество видео и фото, где на новый УАЗ Патриот ставят тюнинг. И правда, автомобиль и теперь отлично подходит для прокачки.

В данном обзоре представлены фото предыдущей модели, в конце статьи видео обзор рестайлинга 2015 года.
Внешний вид обновленного внедорожника.

Как видите на фото, автомобиль получил больше ноток от европейского кроссовера. Но есть здесь и обновления, которые не хотелось бы видеть вовсе. А говорят об этом многочисленные отзывы владельцев УАЗ Патриот 2015. На что же жалуются? Не нравится новая форма кузова внедорожника. По мнению русских водителей, УАЗ не стоило затрагивать эту часть автомобиля.
[img=151285]
Но УАЗ на этот счет имеет совсем другое мнение. Дело в том, что вес у нового УАЗ Патриот стал больше, ввиду этого конструкторам пришлось поработать над формой кузова, чтобы оптимизировать вес и габариты Патриот 2015. Разумеется, что выбирают его водители за выносливость и проходимость, но тем не менее компанией УАЗ было решено внести некоторые перемены во внешний вид Патриот 2015.

Придают УАЗ Патриот дополнительной «мускулистости» и привлекательности новые литые диски. Впереди осталась все та же решетка радиатора, фары главного света немного изменили свои формы. Как говорят отзывы водителей УАЗ, первое время автомобилисту будет нелегко привыкнуть к новым линиям кузовам, но со временем все полюбят и такой Патриот 2015.
Интерьер.

Что же интересного можно увидеть в новом интерьере автомобиля? Хотим напомнить, что и новый УАЗ Патриот отлично подходит для того, чтобы проводить тюнинг. Об этом свидетельствуют многие видео и фото, на которых показан тюнинг УАЗ 2015 модельного года. А теперь вернемся к салону. В глаза бросается новые рычаг переключения скоростей. Его укоротили, так что теперь переключать скорости стало гораздо удобнее, говорят об этом и многочисленные отзывы.
[img=151287]
Теперь в салоне нет трансмиссионного рычага, от которого было много шуму в предыдущей версии УАЗ Патриот. Если говорить о внешности внутри, которую получил новый Патриот 2015, то изменения были добавлены грамотно, теперь у людей будет больше комфорта и современных функций. На фото вы можете видеть центральную панель, которая смотрится современно.

Хорошо заметен и видоизмененный салон, тюнинг которого тоже возможен и с УАЗ 2015. Обивка выполнена из высококачественного материала. Что касается свободного места, то перевозить вещи на этом автомобиле было всегда приятно, ведь месте очень много. Новый Патриот не стал исключением, вы можете посмотреть на его вместительность на фото или видео – 9 человек могут отправиться в путешествие с этой машиной. Но багажное отделение здесь не самое больше. Но как только убираются задние ряды, места становится в разы больше. На крайний случай, можно даже сложить средний ряд кресел.
Прежде чем перейти на технические характеристики и тюнинг, который получил УАЗ Патриот 2015 года, хотим сказать пару слов про начинку. Появилась новая мультимедийная система. Информация с неё выводится на чёрно-белый монитор. Выше дисплея находятся элементы обогрева салона. Ниже – кнопки для управления. Выше экрана теперь размещен элемент обогрева салона Патриота. Ниже поставили кнопки контроля. Между креслами есть установленные кнопки для активации функции подогрева кресел либо для активации вентиляторов. Таким образом, разработчики позаботились о том, чтобы и водителю, и пассажиру было комфортно находиться в УАЗ 2015 года. Что качается шумоизоляции, то здесь она на достаточно высоком уровне.

Технические характеристики.

Теперь мы подошли к такому важному вопросу, как тюнинг и технические характеристики, которые получил новый Патриот 2015 года. Производитель решил изменить систему питания внедорожника. В авто была установлена новая система подачи топлива. Это значительно повысило показатели производительности мотора, а также позволило экономить горючее в комплектациях с мощными движками. Теперь ёмкость бака составляет 90 литров. Если заправить полный бак, то вы сможете преодолеть примерно 600 – 700 км, как показывают и видео.
Также была заменена раздаточная коробка. Теперь в УАЗ Патриот 2015 года стоит новая коробка от корейской Хюндай. Решение поставить новую коробку появилось из-за того, что новые испытания на передаточное число передач не соответствует нормам. В результате, новая трансмиссия повысила число на 30%. Сама КПП осталась той же. Это 5-ступенчатая трансмиссия с механикой, которая ставится с бензиновым мотором на 2.6 литра или с 2.2-литровым дизелем. Бензиновый вариант съедает 13 литров в смешанном цикле на 100 км, а дизель – 11 литров.
Нужно понимать, что дизельная версия 2015 года обойдется дороже, зато водитель получит выгодную экономию топлива на трассе. Нельзя сказать, что дизель сильно превосходит бензиновый агрегат. Бензиновый двигатель имеет мощность 128 сил, а дизель – 113. Технические характеристики и габариты у автомобиля 2015 года следующие:

Длина автомобиля составляет 4650 мм;
Высота – 2008 мм;
Ширина равна 1900 мм;
Полностью укомплектованная версия будет весить 2 тонны и 670 килограмм;
Патриот 2015 года может выдать 150 километров в час, если использовать тюнинг, то скорость, разумеется, вырастет.
Изучив многие отзывы, что тюнинг этого автомобиля имеет смысл. В сети есть видео с прокачанными версиями Патриота. Вот один из отзывов:

«Решил сделать лифтинг УАЗ-у. Перед этим посмотрел фото и видео с таким вариантом. Все говорили, что пострадает устойчивость. Но за счет широкой рамы кузова, устойчивость после того, как был проведен такой тюнинг, не пострадала. По крайней мере, я этого не заметил. А что касается самого авто, то новый Патриот меня полностью устраивает – в городе ведет себя нормально, нет никаких проблем с асфальтом. Только вот съедает много топлива, но тут я знал, на что иду»
Цена.

Что касается цены, то сейчас цифры такие:

Базовая сборка Classic (двигатель 2.6 с 128 силами 5-скоростной механикой) обойдется в 570 тысяч рублей;
Версия Comfort с такими же характеристиками, но улучшенной начинкой салона будет уже стоить 621 тысячу рублей;
Limited получил новейшие опции, но её стоимость будет 665 тысяч;
Версия Comfort с дизельным вариантом обойдется в 711 тысяч;
Limited с дизелем – 755 тысяч рублей.
Ниже вы можете ознакомиться с видео обзором рестайлинга УАЗ Патриот 2015 года.

новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест новый уаз патриот в новом кузове 2015 цена фото отзывы тест
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь