Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Автомобили УАЗ с военных складов.

Автомобили УАЗ с консервации — палка о двух концах, перед покупкой подобного авто нужно 100 раз подумать. Все зависит от того, как хранилась консервационная техника. Если при хранении были соблюдены условия, выполнялись инструкции по хранению, то и автомобили могут быть в приличном состоянии.

Однако, при покупке УАЗа с консервации есть много «Но». Во первых, если автомобиль УАЗ или другой законсервационный авто хранился очень долго, то чаще всего приходят в негодность многие узлы и детали, например, резинки, сальники и т.п. Гайки могут приржаветь так, что вполне возможно их придется срезать. Карбюратору, двигателю, бензобаку без бензина длительное хранение тоже не на пользу.

Второй немаловажный момент при покупке автомобиля с консервации. Если даже автомобиль УАЗ с консервации и достаточно хорошо сохранился, то ездить на нем тяжеловато. Поскольку отечественная военная техника создавалась с минимумом комфорта для водителя и пассажиров. В коробке передач, как правило, отсутствуют синхронизаторы, тормоза и руль авто не имеют усилителя, бензин техника «кушает» 76 и потребляет его с большим аппетитом. Подвеска очень жесткая, на водительском сидении может сидеть только мазохист или русский солдат, при длительной езде на таком автомобиле - позвоночная грыжа вам обеспечена.

В третьих, если Вы захотели купить УАЗ с консервации, смотрите внимательно, под видом нового автомобиля, Вам могут подсунуть старый, полностью использованный и выжатый драндулет.

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать однозначный вывод, что у военного УАЗа с консервации есть лишь один несомненный плюс, низкая цена. Хотя, в интернете можно найти и варианты с довольно приличной ценой, анпример, недавно видел объявления о продаже «консервированного УАЗа» 1988 года выпуска, просили за него 400000 руб. В среднем, цена подобной техники 150 тысяч рублей. А вот минусов при покупке подобного раритета может оказаться сколько угодно. Тяжела и неказиста жизнь простого уазазиста.

автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов автомобили уаз с военных складов
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь