Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Уаз Патриот 2015 Тест-драйв.


Из изменений в экстерьере внедорожника стоит отметить новую решетку радиатора, выполненную в V-образном стиле, измененные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары, новый контейнер запасного колеса, интегрированные боковые подножки с объемными нишами, дополнительный сигнал торможения на светодиодах и иные задние фонари.
Технические характеристики UAZ Patriot 2015

Под капотом внедорожника по-прежнему может располагаться бензиновый 2,7-литровый двигатель мощностью 128 л.с. или 2,3-литровый дизель, развивающий 114 лошадиных сил. Силовые агрегаты работают в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Изменения в технической части — применение необслуживаемых карданных валов с увеличенным сроком службы и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.
В зависимости от комплектации «Патриот» может быть оснащён новой мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым экраном, навигацией, Bluetooth, USB и камерой заднего вида, маршрутным компьютером, предпусковым подогревателем с возможностью программирования и 16- и 18-дюймовыми колесами.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь