Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Музыка

Получая права, мы начинаем получать водительский опыт самостоятельно. Лучшим выбором автомобиля для этого будет, скорее всего, малолитражка из первых - вторых рук. Обычно, такие модели очень плохо оснащены в плане аккустики, иногда там даже отсутствуют динамики или магнитола!

Но молодые водители не любят тишину, им подавай громкой качественной музыки. Для этого мы идём в магазин электроники и выбираем себе что-то подешевле и чтоб звучало хорошо.

В своё время, я захотел обновить магнитолу - старую BLAUPUNKT, которая входила в стандартное оснащение AVEO 1. В ей даже не читались диски с MP3!!

Конечно, меня это не устраивало и пришлось выбирать что-то более интересное. Главными требованиями к магнитоле было: наличие USB, широкие настройки эквалайзера и невысокая цена в пределах 2000 рублей. Мой выбор пал на PEONEER MHV-150UB 2012 года.


Она прекрасно подружилась с 4-мя динамиками, входящими в базовое оснащение AVEO 1. Очень порадовало наличие широких настроек звука. Настраивать можно как глубину баса, так и качество высоких частот, которых порой очень не хватает в "древних" музыкальных системах (вспомните свою 10-ку и "пищалки").

Но не всё так гладко, как хотелось бы. Есть и нарекания: магнитола работает только при положении ключа в замке зажигания "ACC", а также как я ни старался, с моего android-смартфона музыка воспроизводиться отказывалась (через USB ). Ещё один недостаток касается функционала - отсутствие лотка для проигрывания CD-дисков, но это не критично, так как вся музыка у меня на USB-флешке.

С установкой новой магнитолы тоже были проблемы, о них напишу позже
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь