Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Обещаем, что мы - лучшие!

На прошлой неделе у меня был прекрасный интернет, в котором видео и графика на страницах загружались без тормозов, а страницы открывались в считанные милисекунды. Скорость загрузки/выгрузки была в районе 20-25 Мбит/с: по сегодняшним меркам немного, но мне хватало. Не устраивало только одно - высокая цена за услуги предоставления интернета.

Сегодня я плачу меньше, скорость интернета стала выше, но вот скорость загрузки графики и видео, скорость открытия страниц выросла в разы! А всё потому, что я подключил интернет от ОАО "Ростелеком". А точнее МТС, но через посредника "Ростелеком". Как ни странно, так даже дешевле, чем напрямую, но суть не в этом.

Когда мне звонили из "Ростелеком", мне пообещали, что скорость будет выше, цена ниже, а качество услуг несоизмеримо ворастет. Оказалось всё точно да наоборот.

Итог следующий: за 6 дней ожиданий загрузки страниц, я принял решение перейти к старому и проверенному местному оператору услуг интернет.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь