Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Парк «Феррари»

«Феррари» несет сногсшибательные эмоции в мир тематических парков, стараясь влюбить средне-восточных богачей в свои роскошные скоростные автомобили. Итальянский производитель машин открыл мир «Феррари», содержащий специальные американские горки, катаясь на которых вдвойне ощущаешь скорости и нагрузки, которые испытывают пилоты Формулы 1. «Феррари» – первый производитель спортивных автомобилей, который сделал свой тематический парк, заявив, что это самый большой крытый парк и первый вообще на среднем востоке.

«Феррари» тщательно подбирал себе место. Оно расположено вниз по дороге от гоночной трассы Яс Марина, место, где в следующем месяце пройдет финал сезона «Формулы 1». Расположение парка выбрано не случайно. Этот регион населен очень богатыми людьми, и именно поэтому «Феррари» видит здесь новые перспективы для спорта, который сдал позиции во время недавнего экономического кризиса. «Местные жители очень живо интересуются скоростными авто. Это легко заметить, просто проезжая мимо», – говорит Калед Аль Кубаси, гражданин ОАЭ, единственный пилот среднего востока, представленный в гонках «Porsche Supercup Series». «Что-то внутри заставляет нас быстро ехать и выжимать максимум из всего, не важно на чем мы – на машине или на лошади», – говорит Калед. «Если люди интересуются машинами, они интересуются и гонками».












Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь