Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Мешает моя машина??-подождете!!

Знакомая ситуация, правда?:smile4: на машинах сейчас ездит каждый второй, это давно не предмет роскоши, а понятное и доступное средство передвижения. Едешь ты такой , значит, едешь и радуешься жизни, пока не возникает необходимость по-быстрому забежать в аптеку/ купить водички/ снять бабла в банкомате... Или поесть захочется так, что начинаешь с аппетитом поглядывать на преходящих пешеходов:amaze: делов-то на 5 минут, а машину куда девать,ааа?
И начинаааешь парковаться, точнее искать место, куда машину можно втиснуть... А места такого и нетю, потому что, видимо, так распорядились небеса, что всему городу приспичило пожрать именно в это время и в этом месте:smile9: и вот вокруг одной машины с "аварийкой" в абсолютно хаотичном порядке пристроилось еще минимум десяток таких же "забежавшихпопитькофенапятьминут". То-ли в силу забывчивости, то-ли в силу спешки, а порой просто из-за отсутствия культуры, единицы оставляют номер телефона... Ну вот почему так происходит, а? Тем самым мы провоцируем множество конфликтов, негатива, ругани и вероятность появления на Вашей машине царапин и вмятин взлетает с космической скоростью.
Автомобили у нас покупаются, государство субсидирует это дело... А про парковочные места все забыли:smile3: вот и приходится выходить из ситуации таким образом. Так вот,собственно, мой призыв: давайте будем толерантнее и терпимее друг к другу!. Неужели так сложно написать на маленьком клочке бумаги одиннадцать цифр и бежать по своим делам???давайте не будем заставьять других Вас ждать, и хамить мы тоже не будем!:big_smile::smile9::smile9:
© Евгений Копун

Для того, чтобы участвовать в опросе необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Обсудить

Расскажите друзьям:
  • × Серафима Костерина
    Серафима Костерина

    Вот это точно! Абсолютно согласна с автором, нужно нам учиться уважать друг друга! Меня недавно телка закрыла вот так в иль-патио, я обошла машину-нет ни номера , ниче, только аварий ка мигает. Я села в машину, посидела, проковырялась в телефоне, прошло минут 5-никого нет! Я вышла и стала по машине тихонько стучать, в надежде, сто сигналка сработает или что-нибудь запиликает-хрен!! И стала пинать по колеса и тут эта барышня выходит и давай на меня орать! Вот неужели сложно было телефон оставить? В итоге мое настроение испортилось, аппетит пропал и я пошла дальше распространять гнев:very_anger:

    5 лет назад
    | Ответить
  • × Anton Kosterin
    Anton Kosterin

    :smile::smile::smile: "телки" за рулем это отдельная история... они и мужского рода бывают:wink::wink::wink:

    5 лет назад
    | Ответить
  • × Anton Kosterin
    Anton Kosterin

    мешает твоя машина!!! подожгете:devil::devil::devil:

    5 лет назад
    | Ответить
  • × Александр Коротков
    Александр Коротков

    картинка угарная=)хах

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь