Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Поездка в Волгоград.

Отдыхая с мужем в Чехии, мы познакомились с семейной парой из Волгограда. Совместные экскурсии и всего один вечер буйного пьянства и души наши породнились.

Вернувшись домой, в Киров, мы предполагали что на этом (как и в большинстве случаев) наше общение закончится. Но нет, они настойчиво звали нас в гости. И вот проходит полгода, осень, грязь, на отпуск не накопили, ну и решили совершить путешествие по Родине-матушке в город-герой Волгоград.
Сборы и предупреждение о нашем приезде заняли каких то два дня, и вот ранним ноябрьским утречком мы выдвигаемся в путь. Проехав около километра по городу, в нас чуть не врезалась не справившаяся с управлением девушка. Как бы злорадно это не звучало, пострадало авто взади нас, а мы, выдохнув, двинули дальше. На первом посту ГАИ нас тормозят, вверяя нам в вину превышение скорости. Как следствие, штраф. Хм, в мою женскую голову начали лезть неприятные мысли, а не повернуть ли нам домой (хотя суеверной себя не считаю). Плюнув на все предрассудки, двигаем дальше. Солнце, дорога прекрасная, листва золотая, эхххх, и не надо никаких заграниц.


Время к вечеру, смеркается, навигатор показывает через 100км нужный нам населенный пункт с горячей едой и ночлегом и …. Выезжаем мы на дорогу. Ооооооо, дорога это громко сказано!!! Даже направление слишком шикарное определение для этого отрезка в 50км. Да, лет так .…тцать назад тут был асфальт, ну а сейчас сплошные ямы разной ширины и глубины. Мы, по наивности, думали, что препятствия скоро кончатся. После 10км на скорости 10-15 км/ч у мужа не выдерживают нервы и он начинает разгоняться и проскакивать по мере возможностей эти ямы. 2км хорошей трассы и мы разрываем колесо просто в мясо, на втором - грыжа. За окном уже темно, холодно, проезжих «идиотов как мы» на трассе не наблюдается. Что делать, видимо все таки рок! Домкрат под машину не заходит, нервы на пределе, и тут (о, счастье) едет машина. Егор, спасибо Вам огромное за то что вы остановились, помогли нам, подождали и показали ночью шиномонтаж в ближайшем населенном пункте.
В шиномонтаже ребята по мере своих сил помогли нам, и поехали мы на поиски гостиницы. Уже почти ночь, мимо нас несется машина и на скорости вылетает с трассы. Это очень страшно! После всего произошедшего, я еще долго не могла сесть за руль.
Ну все таки хеппи энд у этой поездки есть )) На следующий день мы все таки добрались до наших знакомых, целую неделю пробыли в гостях. И в конце концов вернулись в наш родной Киров уже без злоключений.
Всем позитивных и ярких приключений!!!







Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь