Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Регистрационные номера Нижнего Новгорода и вся правда о них

ГРЗ с белым фоном 52

а***аа52 - в первой сотне преимущественно автомобили гаража управделами губернатора, за исключением 004 - коммерческая организация, 050 НГТУ им. Алексеева, четвертая сотня – преимущественно администрация Нижнего Новгорода (номер А300АА52 был закреплен за покойным ныне губернатором Иван Скляровым, сейчас выведен из обращения) в восьмой сотне много машин принадлежащих ФСКН, последняя сотня преимущественно висит на автомобилях УФСБ по Нижегородской области, однако также есть исключения (например А911АА52 висит на Лукойловской машине). Также номера этой серии висят на автомобилях многих госучреждений, коммерческих структур, а также отдельных достойных того граждан

с***сс52 – Первая полпредская серия, появление которой связано с деятельностью г-на Кириенко на посту полпреда в ПФО, сейчас уже потеряла былую силу, однако доблестные сотрудники ГИБДД за мелкие нарушения часто закрывают глаза. В настоящее время выдается достойным того гражданам и коммерческим организациям.

а***нн52 – автомобили ГИБДД ГУВД НО – вся серия выдана на ГИБДД, А407НН52 – выдан ЛИЧНО начальнику отдела пропаганды ГИБДД ГУВД НО

а***нм52, в***нм52 – номера ГУВД НО, использовавшиеся, в том числе и на патрульных автомобилях ГУВД НО до введения синьки. В настоящее время висят на приличных автомобилях достойных граждан, однако особого веса не имеют.

с***нм52 – первая замена синьки. Серия номеров, выдававшихся на автомобили ГУВД НО после сокращения использования спецномеров МВД РФ. Также висят на автомобилях отдельных достойных граждан. С001НМ52 – служебный автомобиль начальника ГУВД НО (зарегистрирован на ГУВД НО)

м***мм52 – изначально гражданская серия, которая со временем перекочевала на достойные автомобили достойных граждан путем перевеса и перештамповки. Серия самая загадочная, как бы не относящаяся в полной мере к МВ, но довольно популярная у достойных граждан. Есть мнение что отдельные номера из этой серии своим приближенным выдает(ал) один из замов начальника ГИБДД НО.

н***нн52 – аналог серии а***аа52 – использовалась различного рода администрациями различного рода городов и поселков области, службой коммунального хозяйства, правительством области Заксобранием области, Гордумой до введения ААА152. На данный момент также весомая серия.

о***оо52 – силовая серия. Висит на автомобилях УФСБ НО, УФСБ по ПФО, ГУВД по ПФО, популярна у коммерческих структур и отдельных достойных граждан. Интересно что самый верхний номер серии из выданных (О004ОО52) выдан Русской Православной Церкви. Остатки серии выданы на пожарные автомобили

р***рр52 – серия Прокуратуры и СК РФ. Изначально было выдано не более 100 номеров, которые висели только на автомобилях Прокуратуры и СК. В настоящий момент также мало кому удалось получить данные номера в обход этих ведомств. На нарушения ПДД автомобилями с этими номерами ИДПС не реагируют вообще.

т***ка52 – вторая замена синьки. Наряду с с***нм52 висит на автомобилях ГУВД НО, в меньшей степени на автомобилях отдельных граждан, чем с***нм52.

т***тт52 – полпредская серия, появившаяся с приходом на должность полпреда в ПФО Григория Рапоты. Изначально висела ТОЛЬКО на машинах полпредства, в настоящий момент активно выдается отдельным гражданам, госучреждениям, коммерческим структурам.

ГРЗ с белым фоном 152

а***аа152 – первая внеочередная серия 152 региона (2005 год), изначально было выдано не более 100 номеров. Её появление связывают со сменой полпреда в ПФО. В настоящее время выдается достойным того гражданам, организациям. Коммерческим структурам. Четвертая сотня – администрация Нижнего Новгорода. Последняя сотня также принадлежит преимущественно УФСБ.

с***нм152 - внеочередная серия МВ (выдано несколько номеров) – значение её аналогично с***нм52.


Красивые и псевдоМВ серии

Серии АНН152, АНМ152, ВНМ152, АМР52, АМР152, ЕКХ52, ЕКХ152, ВВВ52, ВВВ152, ЕЕЕ52, ЕЕЕ152, ККК52, УУУ52, ХХХ52 – абсолютно гражданские и выдавались в общей очереди.

ГРЗ на синем фоне размещаются в теме ГУ МВД России по Нижегородской области

ГРЗ с тремя не МВ одинаковыми буквами в теме Три одинаковые не МВ буквы в грз 52/152
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь