Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Honda Odyssey Power-Van от ателье Bisimoto Engineering.



Компания Honda создала совместно с фирмой Bisimoto Engineering «заряженную» версию минивэна Odyssey, именуемую Power-Van. Она получила 1029-сильный двигатель, что на 28 сил больше, чем у суперкара Bugatti Veyron. Автомобиль дебютировал в 2013 году на проходящем в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA.
Четырехкратного прироста мощности (стандартный 3,5-литровый мотор Odyssey развивает 248 лошадиных сил) удалось добиться, в частности, за счет установки пары турбин от компании Turbonetics. Как нетрудно догадаться, установкой двойного турбонаддува дело не закончилось.
Потребовалась замена поршней, свечей зажигания, выпускной системы, масляного насоса, да и программа управления мотором теперь не имеет ничего общего со стандартной. После доработки подвески кузов минивэна почти лег на землю. Колесные диски с рисунком в виде звезды изготовила американская фирма Fifteen 52, шины Тоуо Proxes TI Sport пришлись как раз впору. Внутренняя отделка радует глаз коричневыми кожаными креслами Recaro и цифровой приборной панелью Racepak iQ3.
Плюс ко всему, Odyssey Power-Van оснастили заниженной подвеской, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, креслами Recaro и каркасом безопасности, который позволяет расположиться как на втором, так и третьем ряде кресел.
Динамические характеристики Power-Van уточнены не были.
Неизвестно, какую скорость сумасшедший Odyssey может развить на треке (на дороги с его клиренсом выходить явно не рекомендуется), но у нас есть неофициальная информация, что семейный минивэн с радостью уложит стрелку спидометра за 300 км/ч.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь