Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

VeilSide 4509 GTR из Toyota Supra




Фирма Veilside известна своими боди-китами, полностью меняющими дизайн автомобиля, взятого за основу. Вспомните хотя бы ставший уже культовым кит VeilSidе Fortune, в который был "одет" aвтомобиль Mazda RX7 из Тройного Форсажа, которым управлял Хан!
В 2011 году компания снова удивила всех, представив на Токийском автосалоне автомобиль, получивший название VeilSide 4509 GTR.
В нем почти невозможно отличить автомобиль, на основе которого он был построен. От поддержанной Toyota Supra 1993 года выпуска оригинальными остались лишь крыша и двери. На японское купе был установлен специально изготовленный аэродинамический обвес, выполненный из полиуретана, дизайнеры которого явно вдохновлялись автомобилем Bentley Continental. Для полного перевоплощения автомобиля были заменены решетка радиатора, а также передняя и задняя оптика.
Специалисты ателье подвергли изменениям не только экстерьер автомобиля, но и улучшили его производительность, продемонстрировав, что нет автомобилей, слишком старых для качественных изменений. Среди обновлений имеется набор из 20 и 22-дюймовых дисков на переднюю и заднюю ось соответственно. Диски укомплектованы шинами Bridgestone Potenza размеров 255/30R20 спереди и 295/25R22 – сзади. Салон автомобиля отличается новыми спортивными креслами с отделкой из тонкой кожи и алькантары. Также тюнинговая компания снабдила салон новым спортивным рулевым колесом, приборной панелью и оригинальным прибором для измерения скорости от Veilside.
Шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом был оснащен турбокитом в комплекте с интеркулером, комплектом новых выскопрочных кованых шатунов и поршней, производительным воздушным фильтром, а также титановой выпускной системой. Деталями поделилась тюнинговая фирма HKS. Всё это двухкратно повысило производительность автомобиля, и теперь мотор развивает 680 л.с. при 6 250 об/мин и 805 Нм крутящего момента.
Доработкам подверглись и остальные узлы автомобиля. Было установлено новое керамическое сцепление Exedy, а также появилась гоночная подвеска от Tein и спортивная тормозная система.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь