Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Квадроцикл MINSK KD 625.

Начало 2012 года ознаменовала белорусскому производителю мотоциклов новое начало их деятельности. С этого момента в производство поступает немало вариантом квадроциклов. На тот период времени насчитывается как минимум четыре модели, которые отличаются готовностью покорить рынок потребителей и увеличить спрос на предлагаемую продукцию. Наименьшая мощность выпускаемого квадроцикла достигла 32 лошадиных сил. Естественно, новый MINSK KD 625 выдавал действующий показатель в 38 лошадиных сил. Как и большинство производителей желает приукрасить свое творение, ожидалось от белорусского производителя украшение характеристик квадроциклов на 10-15 процентов. Однако такого украшения не последовало, и заявленные параметры украшали транспортное средство в действительности.

Как и следовало ожидать, транспортное средство, которое изготавливается в особых условиях, должно их учитывать. Дело в том, что страна весьма специфическая. Здесь в большом количестве имеются как болота, так и леса. Именно под этот пейзаж и настраивалось транспортное средство. Главным преимуществом данной модели становится особенная специально изготовленная автоматическая трансмиссия с пониженной передачей. Для максимального комфорта управления, а также особенностей изделия, автомобиль снабдили специальной принудительной системой блокировки переднего дифференциала. Немало внимания уделено пдвески. Такое изделие, которое будет использоваться в самых жестких условиях по всей территории страны, должно иметь отличные показатели. Именно потому использование специально Н-подобной системы принесло немало успеха. Одним словом, описывать достоинства и преимущества современного, действительно практически идеального для Белоруссии изделия можно часами.
Немало примечательного расположилось и в дизайне. Квадроцикл MINSK KD 625 приобретает прекрасный внешний вид. Если поставить наравне с самими популярными изделиями от мировых производителей, то по оценкам некоторых специалистов, его практически невозможно будет отличить от них. Каждый элемент дизайна соответствует самым смелым решениям. Большинство из положительных моментов можно рассмотреть в специальных технических характеристиках, которые представлены в конце статьи.

Несмотря на такие расширенные характеристики и качество их исполнения, квадроцикл рекомендуется использовать любителям туристических путешествий, рыболовам, охотникам, одним словом тем, кто имеет хобби.
Это транспортное средство идеально подходит для проведения различных развлечений. По предварительным оценкам. Данная модель могла бы стоить все 7 500 американских долларов, но цена от производителя немного выше. Окончательный показатель минимизировался на отметке в 8 300 американских долларов. Именно по такой цене его можно приобрести на рынке.
Как показывает практика, а также мнение обладателей данного транспортного средства, потраченные деньги на приобретение данного квадроцикла окупаются. Если изначально их использовали только рыболовы, то теперь их можно использовать в особых случаях. Все больше лесничих заинтересовано в приобретении подобной техники. С ее помощью можно организовать поиски туристов на больших расстояниях, получить необходимую помощь в транспортировки корма для животных или же перевозки древесины от выработки до места складирования. Проще говоря, новый MINSK KD 625 становится прекрасной моделью для проведения работ. Порой, такой агрегат можно смело использовать для перевозки небольших трейлеров, которые используются в работе для размещения рабочего персонала. Предельный вес, который испытал на себе квадроцикл и смог ехать составляет 1 500 килограммов.

Особое внимание, при таких характеристиках, было решено уделить техническому обслуживанию транспортного средства.
Деньги на приобретение потрачены немалые, а, следовательно, транспорт должен выдать максимум способностей. Благодаря такому спросу, производитель создает специальные склады, где продаются особые запчасти для населения. Такая тенденция позволила в случае поломки изделия не ездить к изготовителю на завод, а всего лишь посетить специализированный магазин в своем населенном пункте.
Общая информация.
Тип двигателя: 4-тактный, 1-цилиндр, 4 клапана, SOCH.
Охлаждение: жидкостное, с системой охлаждения масла.
Рабочий объем (куб.см): 594.
Компрессионное отношение: 10:01.
Мощность (л.с./об.мин): 38/6300.
Максимальный крутящий момент: 46,9 Н*м/5500 об/мин.
Топливная система: инжектор BOSCH с электронным управлением.
Зажигание: транзисторное, с компьютерным управлением и электронным контролем опережения зажигания.
Стартер: электрический + ручной.
Трансмиссия: автоматическая, (вариатор), с понижающей передачей. Режимы работы 2WD/4WD c возможностью принудительной блокировки дифференциала.
Ходовая часть.
Длина (мм): 2300.
Ширина (мм): 1180.
Высота (мм): 1230.
Колесная база, мм: 1490.
Дорожный просвет (мм): 287.
Сухая масса (кг): 357.
Высота седла, мм: 920.
Передняя подвеска: независимая, на двойных поперечных А-образных рычагах.
Ход передней подвески (мм): 170.
Задняя подвеска: независимая, на двойных поперечных Н-образных рычагах с гидравлическими амортизаторами.
Ход задней подвески: 225.
Тормозная система: гидравлическая, двухконтурная.
Передний тормоз: гидравлический, двухконтурный.
Задний тормоз: однодисковый.
Парковочный тормоз: механический, дисковый.
Колеса передние/задние: 26*9-12/26*11-12.
Колесные диски: 12"/12" легкосплавные.
Дополнительная информация.
Количество мест: 2.
Максимальная скорость (км/ч): 90.
Емкость бака (л): 19.
Радиус поворота (мм): 4200 мм.
Тяговое усилие (кг): 350 кг.
Максимальная нагрузка на грузовые решетки Пер. / Зад.: 35/75 кг.
Базовая комплектация: алюминиевые верхние рычаги подвески, электрическая лебедка 2500 lbs, литые диски, зеркала заднего вида, спинка сиденья пассажира, защита рук водителя, металлический шар фаркопа, розетка для прицепа.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь