Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Квадроцикл Patron Country 250

Сведений о квадроцикле Patron Country 250 немного. Большинство тех, кто приобрел его, то ли желают скрыть информацию, то ли не рассказывают ее общественности. Изначально хотелось бы отметить особенность – стоимость изделия. Как ни странно, но она остановилась на вполне приемлемом уровне даже не слишком богатых владельцев дачных участков.

Общие впечатления о квадроцикле неоднозначны. Единственное, на что сразу же обращается внимание повального большинства – цвет. Действительно, он создан в особом спектре, который называется камуфляжным. Эта особенность делает его легко заметным и выделяющимся. Помимо окраски, дополнение к увиденному составляет колесная база. Они довольно внушительного размера для такой модели. Эта особенность делает его целенаправленным. Иными словами его просто невозможно оставить без его среды, а именно бездорожья. Хотя обстановка в стране такова, что даже городская улица считается бездорожьем, квадроцикл Patron Country 250 лучше всего испытывать на открытой местности. Немало внимания уделено освещению. Здесь присутствует полный набор осветительных приборов, которые полноценно освещают путь даже самой темной ночью. Если желание использовать квадроцикл на городской улице все же имеется, или гараж располагается в городском районе, то необходимо заметить, что функция ближнего и дальнего света играет огромную роль в управлении и использовании квадроцикла. Даже самому крупногабаритному человеку будет удобно за рулем квадроцикла Patron Country 250. Сидение вполне подходит для проведения любых поездок. Комфортно чувствуют себя в нем те, кто относится к среднестатистическому телосложению. Естественно, уровень управления транспортным средством существенно улучшается.
Что касается руля, то его можно наблюдать у аналогичных моделей. Большинство квадроциклов мотоциклетного типа, к которым и относится Patron Country 250, имеют такое же строение.

Особого внимания на руль сразу не обращаешь, так как опытный водитель уже знаком с таким строением. Но, внимание приковывает приборная панель. Немаловажным прибором на ней является спидометр. Он представлен аналоговым, что позволяет с легкостью осуществить процедуру считки показаний. Особенно понравилась красная подсветка, которая в темное время суток позволяет видеть каждое движение стрелки. Относительно двигателя и рассказывать нечего Стандартный вариант 4-тактов. В нем имеется два цилиндра, которые охлаждаются воздушной системой. Запуск двигателя осуществляет электрическим стартером, который также распространен на аналогичных моделях. Для того чтобы начать движение, достаточно прогреться двигателю. Эта процедура не отнимает большого времени. В течение нескольких минут после старта можно с уверенностью выжимать скорость.
Мощность двигателя остановилась на привлекательном показателе в 18 лошадиных сил. Коробка передач механическая, которая имеет 5 ступеней. Здесь же присутствует цепной привод. Благодаря ножному переключению передач, квадроцикл Patron Country 250 приобретает дополнительный комфорт в условиях поездки. Ручка сцепления имеет многодисковую структуру. Она изготовлена по аналогичным стандартам и не требует детального описания. Ее довольно часто можно встретить на мотоциклах. На руле она располагается в левой части. По мнению опытных водителей квадроциклов, ручка задней передачи расположена не в совсем удобном месте. Для того чтобы совершить переключение, необходимо некоторое время пошарить рукой под рулем. Особое внимание уделено именно способу ее переключения. Она весьма проблематично задействуется.

Что касается процесса поездки по бездорожью. То квадроцикл Patron Country 250 ведет себя вполне оправдано. Он устойчив на дороге. Для того чтобы избежать критической ситуации, рекомендуется в момент совершения сложных элементов, помогать себе массой собственного тела. В противном случае, квадроцикл может перевернуться. Так как дополнительной защиты в нем не предусмотрено, то водитель рискует не только повредить здоровье, но и погибнуть при высокой скорости езды. Спасает задний привод, который работает отменно. Но, такая ситуация чревата особенностями управления. Если водитель решит преодолеть крутой подъем, то вероятность того, что задние колеса начнут «буксовать» велика.
Однако, как замечают эксперты, такая ситуация не привлекает внимания. Как показывает статистика, вес изделия существенно влияет на его езду. Имея чуть меньше 200 килограммов, любая критическая ситуация сводится к легкой и разрешимой задаче. Независимая передняя подвеска имеет особую специфику конструкции. Она создана с помощью использования поперечных рычагов. Стойки снабжены пружинно-гидравлическими амортизаторами.
Ручка газа весьма чувствительна. Плавное нажатие позволит избежать многочисленных неприятностей. Следует учесть и расход топлива, который составляет примерно 4,5 литров на 100 километров пути. Бак квадроцикла Patron Country 250 рассчитан на 9,5 литров. Стоит отметить и тот момент, что при поездке по снегу или лужам, уровень загрязнения водителя сводится к минимальному показателю. В этом сыграли свою роль широкие боковые крылья. При прохождении регистрации, его можно использовать и на общественных дорогах.
Тип двигателя: четырехтактный двухцилиндровый.
Рабочий объем двигателя, куб. см.: 233.
Система охлаждения: воздушная.
Максимальная мощность двигателя, кВт/об мин: 13,0 (8500).
Максимальный Крутящий момент, Нм/об мин: 15,0 (7000).
Максимальная скорость, км/час: 60.
Число передач: 5 вперед, 1 назад, цепная передача.
Тип подвески переднего колеса: пружиннно-гидравлическая на поперечных рычагах.
Тип подвески заднего колеса: маятниковая с двумя амортизаторами.
Тип тормоза переднего колеса: барабанный.
Тип тормоза заднего колеса: барабанный.
Длина, мм: 1920.
Ширина, мм: 1050.
Высота, мм: 1100.
Колесная база, мм: 1190.
Размер шин спереди: 23x7-10.
Размер шин сзади: 22x10-10.
Сухая масса, кг: 234.
Дополнительное оборудование.
Рекомендованная розничная цена, руб: 80 000,00
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь