Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Квадроцикл sym quadlander 600

Квадроцикл sym quadlander 600 относят к утилитарной модели. Качество изделия обеспечивает таиландская сборка. Касательно первого впечатления при осмотре изделия – вроде бы все на месте. Иными словами, каждая деталь соответствует своему истинному месторасположению. Как и следовало ожидать, практически каждая деталь квадроцикла продумана. Что же касается первой оценки, то она может оказать поверхностной и судить об изделии невозможно. Для того чтобы действительно убедится в качестве квадроцикла sym quadlander 600 необходимо его испытать. Причем испытания следует проводить в особой местности. Если сравнивать предыдущие модели этой компании, то следует отметить, что sym quadlander 600 становится весьма успешной, и более того функциональной версией ранее разработанных квадроциклов. Во-первых внимание следует обратить на большой размер, который существенно превосходит ранние модели.

Квадроцикл sym quadlander 600, без излишних сетований на продукцию азиатских стран, действительно прекрасно поддается управлению. Главным преимуществом его становится мягкость движения, которая не зависит от местности. Особое внимание уделено переключателям. Вариатор настолько прост в использовании, что порой выключатель в квартире включить сложнее. Радует четкое срабатывание заявленных позиций. Что же касается двигателя, то он имеет 600 кубических сантиметров. Нередко можно встретить подобные экземпляры на рынках Азии, а потому следует сказать, что квадроцикл sym quadlander 600 превосходит их в качестве изготовления и других показателей. Что же касается впечатления, то с уверенностью можно утверждать то, что данный квадроцикл может с легкостью «тягаться» с дорогостоящими моделями именитых изготовителей. На передних колесах установлено подключение в виде электрического привода. Второе значимое место занимает система охлаждения, которая оборудована электровентилятором. Немалого внимания достоин и вариатор с его невозмутимой пониженной передачей. Не последнее место уделено и литым дискам. Что же касается внешнего корпуса, то следует отметить, что пластик на нем весьма качественный. На первых же минутах поездки он показывает свою эластичность. Что же касается подножек, то их повредить весьма сложно. Все заключено в их усилении.

Сапуны редукторов удостоились внимания. Теперь они представлены своеобразными чехлами из гофрированного материала. Что касается негативных показателей, расстраивает защелка сидения. Если квадроцикл sym quadlander 600 набирает полную мощность. То риск того, что она слетит невероятно большой. Элементы освещения негерметичны.
Следующий недостаток потребует представления особой ситуации. Поездка по глубоким колеям всегда непроста. Нередко квадроцикл застряет, а в ряде случаев и вовсе переворачивается. Если такое положение сохраняется некоторое время, то бензин из бака начинает постепенно перетекать и скапливаться в воздушном фильтре, а точнее в его корпусе. Постепенно, он может полностью заполнить весь объем. Эта ситуация легко устраняется, так как сам фильтр сделан на основе поролона, но производителю стоит задуматься об этой особенности. Достаточно раскрутить фильтр, изъять пропитанный бензином поролон, слить остатки и можно смело отправляться в путь.
Особенно понравилось то, что дистрибьютор предлагает детали практически моментально. Такого как ожидания в месяц здесь нет. В любой момент можно поинтересоваться наличием испортившейся детали. Как сообщают, расходный материал всегда доступен для покупателя. Вновь следует заметить то, что прежде всего следует знать любому владельцу подобной техники. Каким бы ни был квадроцикл, а должный уход он должен получать. Потому, после каждой поездки должное внимание должно оказываться каждой запчасти. Если же использовать квадроцикл sym quadlander 600 слишком агрессивно, то такая ситуация может привести к существенным поломкам. Не стоит забывать все же о том, что хоть детали имеются в наличии, они весьма редки в стране.

Что касается общей стоимости квадроцикла sym quadlander 600, то здесь стоит отметить спрос покупателя в России на изделия тайванской промышленности. Нередко именно на такие квадроциклы и обращается внимание покупателя. Цена выглядит вполне соблазнительно, а транспортное средство станет средним звеном между китайскими бюджетными средствами и дорогостоящими квадроциклами из Японии и США. Что же касается победы даже в самых простых состязаниях – следует умерить свой пыл. Квадроцикл sym quadlander 600 не рассчитан на такие события, а потому призового места обладателю транспортного средства не видать. Таким способом, покупая квадроцикл sym quadlander 600 стоит задуматься о его применении.
Модель: Quadlander 600.
Класс: Утилитарный.
Модельный год: 2008.
Страна-производитель: Тайвань.
Основные параметры:
Габариты кузова (ДхШхВ), мм: 2110×1115×1220.
Колесная база, мм: 900.
Сухой вес, кг: 345.
Грузоподъемность, кг: 200.
Количество посадочных мест: 2
Объем топливного бака, л: 19
Двигатель.
Тип двигателя: 1-цилиндровый, 4-х тактный.
Объем двигателя, куб.см: 565
Максимальная мощность, л.с./ rpm: 40л/с при 6000r/min.
Запуск двигателя: Электрический/ручной.
Тип подачи топлива: Карбюратор.
Используемое топливо: Бензин не ниже АИ-92.
Степень сжатия: 10,2:1.
Трансмиссия.
Привод: 4х4, пониженная передача.
Трансмиссия: кардан.
Задний ход: есть.
Коробка передач: Вариатор.
Подвеска / Ходовая часть.
Передние колеса: 25х8-12.
Задние колеса: 25х10-12.
Передние тормоза: Дисковые.
Задние тормоза: Дисковые.
Передняя подвеска: Независимая.
Задняя подвеска: Независимая.
Дополнительное оборудование.
Передние фары: есть.
Задние фонари: есть.
Поворотники: есть.
Зеркала заднего вида: есть.
Обогрев ручек: нет.
Обогрев сиденья: нет.
Ветровое стекло: нет.
Фаркоп: кольцо.
Крепления для навесного оборудования: Передний и задний багажники.
Гарантия: 2 года.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь