Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

В Санкт-Петербурге получила гран-при самарская коллекция мотоциклов Второй мировой войны

На крупнейшей в России выставке мотоиндустрии «IMIS 2014», которая состоя-лась в прошедшие выходные в Санкт-Петербурге, гран-при получила частная коллекция «Мотомир Вячеслава Шеянова».
«Мотомир» привез на выставку пять раритетных мотоциклов («ArielSquareFour», «MotoSacoche 720», «Brough SS100», «Mars A20» и «Bohmerland»).
По словам владельца коллекции, Вячеслава Шеянова, ее ценность не сводится к тому, что это самое большое собрание тяжелых военных мотоциклов.
«Я воспринимаю мотоциклы первой половины прошлого века как завораживаю-щий мир красивых и мощных машин, в которых проявлен гений всех наций, вовлеченных в величайшую трагедию и величайший триумф человечества – Вторую мировую войну. Каждый мой мотоцикл – это машина времени, мотор которой переносит вас вглубь нашей великой истории, давая шанс осознать ее не только умом, но телом и душой».
В рамках «IMIS 2014» был организован фотоконкурс, победители которого смогли прокатиться в коляске мотоцикла марки Bohmerland. Благодаря этой возможности, а также красоте самих мотоциклов и их грамотной презентации, стенд самарской коллекции был удостоен гран-при.
О коллекции:
Частная коллекциятехники 30-ых — 60-ых годов XX века. Главной темой собрания являются мотоциклы, находившиеся в производственных программах в начале Второй мировой войны.За двадцать лет«Мотомир» собралболее 90 машин.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь