Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Вместе - нас много!

Вместе - мы сила!
Мы так часто слышим этот лозунг по телевизору, радио, что уже не предаем самому значению этой фразы, глубинному смыслу, сокрытому и лежащему в ее основе.
Клуб владельцев автомобилей марки «Kia Rio» в Екатеринбурге доказывает и наглядно показывает, на примере своей жизни, что «вместе мы сила»!
Дружба с аналогичными клубами по все всей России, частые поездки в удивительные места, начиная от своего края и заканчивая соседними государствами (в этом году уже второй раз ездили в Астану – столицу республики Казахстан.
А в мае этого года члены клуба совершили путешествие из Урала в центральную часть России – в Нижний Новгород. Приглашающей стороной выступил клуб «Kia Rio» в Нижнем Новгороде, для которых это был первый опыт в проведении подобного мероприятия. И, надо отдать должное, были приложены все усилия, чтобы в довольно сжатые сроки пребывания гостей и показать город, и обеспечить комфортные условия для отдыха.
Посудите сами:
- общее расстояние 3500 км
- участники: Екатеринбург 14 машин Рио и 48 человек
Казань 5 машин Рио и 15 человек
- время нахождения в пути 20-21 час
Внушает уважение!!!
Кортеж из машин одинаковой марки привлекал к себе внимание, заставляя проезжающим мимо водителей оборачиваться и даже уступать дорогу на трассе. Местные жители выходили из домов, чтобы посмотреть на это невиданное доколе событие. На их памяти такое впервые.
Программа приезда была согласована заранее и очень насыщена экскурсиями. Хотелось показать гостям как можно больше и самые интересные места. Добровольцы нижегородского клуба ни на минуту не оставляли гостей одних: пешие прогулки по городу, фотосеты на фоне исторических памятников, совместное селфи на Чкаловской лестнице и обязательная поездка на канатной дороге.
По словам Алексея Швадченко, организатора клуба «Kia Rio» в Екатеринбурге и идейного вдохновителя всех мероприятий:
По традиции нашего клуба, мы планируем автопробег в пределах 1500 км от Екатеринбурга на каждые майские праздники, вот уже второй год подряд.

Приведу несколько примеров:

2013 год (август) автопробег до города Казань. Участвовали 6 авто РИО и 24 одноклубника.

2014 год (май) автопробег до города Астана (Казахстан). Участвовали 13 авто РИО, 1 Хонда, 1 CEED и 55 одноклубников

2014 год (сентябрь) повторный автопробег до города Казань.

За 2 года существования нашего клуба, мы посетили два крупных города с красивыми достопримечательностями и познакомились с хорошими людьми, с которыми по сегодняшний день хорошо общаемся и дружим.


Алмаз Нуриев, организатор клуба «Kia Rio» в городе Казань
- Впечатления самые яркие! Нас встретили, проводили до ночлега! На следующий день несколько человек взялись нас возить по городу, устроили нам экскурсию! Было весело и очень шумно! Мы по-другому не можем )))
- Алмаз, а как давно дружите с Екатеринбургом и как часто к ним ездите?
- В ЕКБ мы были два раза. Первый раз было поездка на трех машинах, 12 человек. Во второй раз, поехали 4 человека на поезде. уже больше как к друзьям, а не к клубу.

Среди взрослых, кто преодолели эту дорогу, были и дети. Стойко, мужественно, чему удивлялись все, но только не сами родители. И на пеших экскурсиях, они не отставали от родителей.
Я адресовала несколько вопросов главе семейства Дмитрию Спицыну:
1. Дмитрий, как давно состоите в клубе?
- В Клубе "Киа Рио Екатеринбург" с самого первого дня основания!
2. Вы участвуете в поездках по мере возможности. А как решились на поездку в Нижний с семьей, особенно маленькими детьми?
- С детьми путешествуем всегда, дома никогда не оставляем! Детей приучаем к путешествию с пелёнок. В общем, любим путешествовать на автомобиле.
3. Если по фанатазировать, то куда еще бы съездили вместе с клубом?
- С клубом хоть на Алтай или на Юг!
4. А друзья и коллеги как относятся - что с клубом куда-то выезжаете?
- Никогда и ни кому не рассказываем о предстоящей поездке, пускай это будет сюрпризом для всех в виде фотоотчёта.
5. Коллеги и друзья после просмотра фоток не качали головой - мол, а детей то зачем и куда Вас несет далеко на машине?
- Нет, они под впечатление и никаких слов, одни эмоции!

Кроме прогулок по улицам Нижнего Новгорода, была совершена поездка в область, в старинный русский город-мастеров Городец. Дорога пролегала по дамбе, дабы дать возможность гостям насладиться потрясающими видами. Фотографии, видео – все это теперь можно будет смотреть и пересматривать вечерами вкругу семьи и на встречах с одноклубниками….

25 июля - День Kia Rio в Екатеринбурге…..
Что ж, может со временем это станет и государственным праздником!?......
Кто знает…..

P.S. С днем рождения тебя, Алексей!
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/169298
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь