Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Хищник

Вам приходилось когда-нибудь сталкиваться с Хищником? Самым настоящим. Стоять к нему лицом к лицу… Один на один… Смотреть ему в глаза… И понимать, что любое твое оружие против него бессильно. Даже раненный, он смертельно опасен для тебя…
Чувствуете как кровь побежала быстрее по венам? Как сердце забилось в бешеном ритме? Участился пульс и прерывается дыхание?
Вот он адреналин. Вот они – настоящие ощущения борьбы и неминуемой схватки. Не на Жизнь, а на Смерть…
По дороге домой, почти у своего подьезда я столкнулась с этим Хищников. Его взгляд, изгибы корпуса и тихое урчание мотора – все в нем кричало о той первобытной силе, что спрятана внутри, готовая вырваться наружу в любой момент. Меня, как магнитом, притянуло к нему…
Toyota Chaser, 1997 г.в., 320 л.с., двигатель 1-GZT-wti, серебристого окраса, литые диски 17 радиуса оригинального дизайна, кожаный салон…
Я продолжала стоять, завороженная красотой автомобиля, когда Хозяин вышел из него. Высокий, поджарый, темные цвета в одежде, резкие черты лица, внимательный и цепкий взгляд пронзительных серых глаз. Они подходили друг к другу. Один был отражением другого. Вместе, представляя собой единое целое. Настоящие братья по крови и духу.
Два Хищника, всегда на чеку, готовые в любой момент ринуться в бой, защищая себя и того, кто слабее.
Часто ли мы встречаем в нашей жизни таких людей и такие автомобили?
Я считаю, что мне удалось передать на фотографиях харизму и душу этого автомобиля.
Фотосессия была поистине волшебной. Автомобиль, доверяя мне, раскрывался с каждым срабатыванием затвора камеры. Удивительно меняясь и преображаясь на глазах. А осознание того факта, что перед тобой первобытный Хищник и Он следит за каждым твоим движением, готовый к смертельному прыжку, стоит тебе чуть ошибиться – добавляло только нереальности в происходящее.
Этого Хищника готовят к дрифт-боям на известных автоаренах России, а, в дальнейшем, и мира.
Сам владелец с детства знал, на каком автомобиле он будет ездить, который подчиниться ему и разделит с ним все его радости и печали.
Рожденный в Японии, пойманный в неволю в Иркутске, Chaser проделал долгий путь к сегодняшнему Хозяину. И владелец долго шел к нему, выбирая сердцем, ища свою родственную душу среди толпы похожих, но не подходящих…
Дальше рассказывать бессмысленно. Смотрите сами фотографии. И решайте – права я или нет…
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/169297
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь