Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Клуб "Škoda НН": связь поколений

Помните такой девиз: "Папа, мама, я - дружная семья"?
Клуб любителей и владельцев автомобилей марки Škoda в Нижнем Новгороде как раз и воплощает этот девиз в своей клубной жизни.

Многие, кто состоит в этом клубе, приобретают автомобиль данной марки уже в третий или четвертый раз. Причем, свою любовь они передают и детям.

Что же такого притягательного в автомобилях этой марки, что уже молодое поколение, при всем многообразии выбора, осознанно выбирают автомобиль марки Škoda с необычной символикой, напоминающей летящую индейскую стрелу?

Плавность линий, спокойный характер, надежность, доступность - вот что отмечают все владельцы. И действительно. Škoda Auto a.s. (по-русски произносится: Шко́да А́уто) — европейская чешская автомобилестроительная компания, выпускающая легковые автомобили под торговой маркой Škoda. Штаб-квартира компании находится в городе Млада-Болеслав (Чехия). Логотип компании «крылатая стрела» был впервые представлен в 1926 году, за его основу взяты эскизы, сделанные между 1915 и 1920 годами г-ном Maglie, который был весьма увлечен дизайном эмблемы на основе стилизованной головы индейца с головным убором с круглой застежкой и пятью перьями. Слово «индеец» в двадцатые годы часто использовали как синоним нового символа.

В связи с политическими и экономическими изменениями в 1989 году чешкий концерн Škoda начал искать сильного зарубежного партнёра для инвестиций и технологической поддержки. И им стал немецкий автогигант Volkswagen AG. Благодаря взаимодействию с западными партнёрами и новому экономическому мышлению Škoda провела мероприятия по модернизации техническо-производственной базы. В результате этого появилась конкурентоспособная модель — Felicia. За ней последовали и более успешные модели — Octavia, Fabia и гордость компании — Škoda Superb. Все это и обуславливает качество сборки, европейский дизайн, утонченную элегантность выпускаемых автомобилей, что так нравится и ценится поклонниками этих машин.

Причем, клуб объединяет владельцев разных моделей внутри одной марки, не делая между ними различий. Так на встречах можно увидеть вместе и Škoda Fabia — автомобиль малого класса, и Škoda Octavia — компактный семейный автомобиль, и спортивную модель Skoda Octavia vRS, и кроссовер Skoda Yeti...:auto:

Сам клуб существует с 2009 года. если раньше автодиллеры этой марки полностью брали на себя расходы по проведению встреч, то сейчас - это уже частное сообщество, можно даже сказать "семейный клуб".:like:

Не такие частые встречи, по сравнению с другими клубами, все-таки рабочий график накладывает обязательства и вносит коррективы в планы. Но каждая встреча - это целое событие, к которому тщательно и долго готовятся. Организуется поездка на природу, продумаются веселые и подвижные игры, в котороые вовлекаются, как дети, так и их родители, взрослые обязательно обсуждают новинки автопрома, делятся своими новостями и достижениями детей.

И пусть все общаются каждый день в чате, живое общение ничто не заменит, особенно такое, наполненное эмоциями и весельем)))):tease::angel::heart:

Клуб "Škoda НН" рад новым владельцам и любителям автомобилей этой уникальной марки. Имея возможность ездить на автомобилях разных классов, я, в свою очередь, хочу отметить, что любая поездка на автомобилях марки Škoda позволяет чувствовать себя важной персоной!!))):big_smile::auto::v::angel:

http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/167017
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь