Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Рейд Выходного Дня, или Остаться в живых.....

- Дорогой, а ты менял настройки в навигаторе?
- Да, я смотрел как проехать в Тамбов.
- Ну, поздравляю тебя! Я в Тамбове!


Часть первая.

Шел ...надцатый день поездки по глухим лесам. Колонна растянулась, последние все время догоняли первых - цветочки им, видите ли понравились. Те, что посредине, никак не могли решить - то ли им эти цветочки нюхать, то ли первыми проехаться по лужам. А тут еще невесть откуда взявшийся КАМАЗ, поднимая пыль столбом после себя, требовал уступить ему дорогу.
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/164464/2#191146
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/164464/2#191132

В общем, приключения продолжались...

До пункта назначения оставались каких-то 60 км.... Которые тянулись последние часа два: бесконечные лесные развилки, подснежники в виде Нивы с челябинскими номерами - занесла нелегкая кого-то, пыль такая, что ехать приходилось все время с кондиционером (сочувствую тем, у кого его не было - держитесь, ребята, мысленно мы с Вами).

Солнце уже давно было в зените, когда кто-то робко предложил попить чаю, ибо перспектива ждать ужина до поздней ночи мало кого радовала. Все оголодали так, что готовы были съесть волка, попадись он им на дороге. Но поймали только зайчика, и то, решили его отпустить, так как бедняжке всего месяц отроду и на всех все равно не хватит.
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/164464/2#191143

Главное, после привала не забыть фотографа в лесу - два раза уже забывали, еще раз потеряется - привяжем веревкой к бамперу. Поступило предложение вшить в фотоаппарат GPS-датчик. Тоже неплохо, но дорого!

И тут из первой машины доносится радостный крик: Деревня! Люди! Земля!
Все сразу воодушевились, поддали газу и..... Да, здравствует цивилизация!

Часть вторая

Кто так строит!? Поймаю экскурсовода - отшлепаю так, что месяц потом не сможет сидеть. Уже который час ищем выход отсюда. Красиво, не спорю, особенно портреты рода Шереметьевых. Надо будет уточнить у хозяина где заказывал и повесить у себя в гостинной. Пусть думают, что мы продвинутые. Эта люстра тоже неплохо будет смотреться в спальне, только другой расцветки и без этих висюлек.

Штурман прилег вздремнуть, пока хозяин не видит. Пусть отдохнет, найдем выход - заберем. Русские своих не бросают!)

По моим подсчетам нам осталось преодолеть два пролета, подвал, пробежать по крыше, снова спуститься уже в другой подвал и завернуть за угол. Со сторожем договорился - он оставит ключ от запасного выхода под ковриком.
Уффф, на месте! Еще бы... Таких денег отвалил ему за это - на новый китайский Rolex хватило бы и еще осталось....

Теперь надо успеть прогуляться по парку. Нет, якорь нам не нужен. В хозяйстве, конечно, все сгодится, но далеко тащить до машины....
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/164464#191180

Часть третья

Обратно поехали другой дорогой.... Но это уже отдельная история.....
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/164464#191156

P.S.
Шутки шутками, а посетить замок Шереметьевых настоятельно рекомендую. Историю его Вы можете прочитать в интернете, а вот получить настоящее эстетическое наслаждение Вы сможете только приехав туда лично. Обязательно возьмите экскурсию по замку, длится она 1 час, цена вопроса 250 рублей.

Вид с башень замка на протекающую у его подножия реку - захватывает и оставляет неизгладимое впечатление в памяти. Парковая территория большая, гулять там можно долго, пока не выгонят. В качестве сувенира на память о своей поездке отлично подойдут магнитики на холодильник с видами замка - цена от 50 до 150 рублей.

Приятного путешествия Вам :smile:

P.P.S. Огромная благодарность за организацию поездки в замок, вкусно приготовленную уху на костре и просто приятную компанию ребятам из внедорожного клуба "Бор 4х4". Вы лучшие!!!

Полюбоваться фотографиями с видами на замок Вы можете здесь:
http://smotorom.ru/elenaa/albums/view/164464


Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь