Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Mazda «Мазда

На сегодняшний день японская компания «Мазда» является единственным автомейкером, серийно устанавливающим роторные двигатели на свои автомобили. И, хотя такие модели, как «Мазда RX-7» и «Мазда RX-8» достаточно противоречивы, они пользуются определенным успехом как у любителей скорости, так и у и тех, кто не хочет «быть таким, как все».
Вряд ли вы найдете на наших улицах много «роторников», зато другие модели колесят по ним уже много лет. Достаточно упомянуть такие автомобили, как «Мазда 323» и Mazda 626.
После относительного затишья в 90-х годах, в новом тысячелетии «Мазда» вывела на арену Mazda3 и Mazda6, возымевших коллосальную популярность и на нашем рынке. Помимо седанов, автокомпания наладила выпуск кроссоверов «Мазда СХ-7» и «Мазда СХ-9». Ну а школа дизайна Mazda по праву становится самой прогрессивной в мире, выпуская головокружительные концепты Furai и Kazamai.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь