Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Стало известно о планах АвтоВАЗа представить еще одну модификацию универсала Lada Kalina Cross


Уже скоро у «внедорожной» версии Lada Kalina Cross появится еще одна модификация. Речь идет об автомобиле, оснащенном 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической трансмиссией. Несмотря на то, что выход такого автомобиля еще официально не анонсирован, уже известны цены на новинку.
Как сообщает издание «АвтоСреда», цена Lada Kalina Cross с 106-сильным мотором составит 418 900 рублей. При этом комплектация такого автомобиля будет такой же, как и у версии с 87-сильным двигателем. Таким образом, «внедорожную» «Калину» предложат с пластиковым защитным обвесом, дневными ходовыми огнями, подушкой безопасности водителя, системами ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Когда 106-сильная Lada Kalina Cross поступит в продажу, не сообщается. Отметим, что скоро до дилеров доберется 87-сильная кросс-версия «Калины», которая оценивается в 409 000 рублей. За эту сумму покупатель получит универсал с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, механической трансмиссией, передним приводом, модернизированной подвеской и пластиковыми накладками на кузов. Дорожный просвет Lada Kalina Cross равен 208 мм.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь