Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Сегодня именно вы можете спасти жизнь еще одному ребенку



Когда семья трехлетнего Глеба Смирнова обратилась за помощью в Благотворительный фонд «Help», мальчик практически не разговаривал, он не мог сидеть, ходить. Но родители не отчаивались и верили, что их сын может поправиться, при квалифицированной помощи медиков. Для проведения операции в отделении нейрохирургии города Санкт-Петербург, требовалась сумма в размере 360400р и она была собрана – нашлось много людей, небезразличных к чужим проблемам. После достаточно сложной двухчасовой операции, состояние здоровья Глеба существенно изменилось в лучшую сторону. Теперь мальчик разговаривает, у него отличный аппетит, но главное – малыш веселый и это придает сил его родителям бороться дальше, с уверенностью проходить предстоящий курс реабилитации.

Иногда, увидев сообщение о сборе средств для лечения ребенка, многие из нас даже не задумываются над тем, что 50 или 100 рублей, перечисленные в качестве помощи, способны подарить радость жизни таким деткам как Глеб, а также – его родителям. Волонтеры, создавшие благотворительный фонд «Help», стараются привлечь внимание общественности к проблемам детей с онкологическими и гематологическими болезнями. Сбор средств для лечения и реабилитации детей, помощь клиникам, в которых лечат маленьких пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями, содействие волонтерам, которые работают в этих клиниках – сотрудники «Help», это люди с большим сердцем, и каждый из нас может поддержать их, стоит только захотеть. Больше информации о фонде на https://help.re .
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь