Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Сотрудничество с надежным поставщиком даст требуемый результат

В среде украинских изготовителей РТИ справедливую популярность имеет ЧАО «Берти». Достаточно длительное время упомянутый завод удерживает первенствующие позиции в изготовлении и реализации РТИ не только на территории Украины, но и в странах СНГ, Бердянский завод резинотехнических изделий. Предприятия металлургической, коксохимической, угольной, горнорудной и нерудной промышленности постоянно имеют потребность в резинотехнических комплектующих, отличающихся надлежащим уровнем качества и соответствующих имеющимся ГОСТам. Чтобы быстро и на привлекательных условиях приобретать необходимую продукцию стандартного образца или выполнять индивидуальные заказы, имеет резон отдать преимущество сотрудничеству с ЧАО «Берти».

За историю собственного существования, а это пять десятков лет, Бердянский завод РТИ безостановочно совершенствовался. Изначально его деятельность была нацелена на сельское хозяйство и машиностроение – изготавливались и реализовывались изделия технического назначения для указанных отраслей. На сегодняшний день направление в работе изменилось в пользу изготовления резинотехнических изделий. Основными покупателями являются украинские компании, а также фирмы близкого зарубежья, какие выбирают изделия высокого качества, лента транспортерная с планками. Нужно отметить, что неизменное применение новационных технологий, совершенствование качества изделий, содействовало неоднократному номинации Бердянского завода резинотехнических изделий в национальном бизнес-рейтинге на звание «Лидер группы».

Процесс изготовления продукции настроен с особой тщательностью, что гарантирует своевременное изготовление товаров высочайшего качества. Имеется возможность делать индивидуальные заявки, по схемам заказчиков. Согласованная работа 140 работников завода производится на оборудовании немецкого производства, что имеет важную роль для изготовления надежной продукции в крупных объемах. Продукция, предложенная ЧАО «Берти» выпускается на производственный базе полного цикла – начиная от резиновых смесей, на определенных участках производства, и заканчивая выпуском предусмотренных изделий в специализированных лабораториях. Зачастую данный факт значительно оказывает действие на уровень качества продукции – сотрудники завода сами наблюдают за выполнением действующих норм.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь