Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» провел экологическую акцию на берегу Финского залива

25 апреля сотрудники завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приняли участие в традиционной экологической акции Eco Day, прошедшей в рамках общегородского дня благоустройства. Более 120 человек совместными усилиями очистили от мусора берег Финского залива, расположенный на территории Тарховского лесопарка Санкт-Петербурга. Благодаря усилиям волонтеров с территории было вывезено порядка 15 кубометров мусора.
Сотрудники завода традиционно приглашают к участию в экологических мероприятиях своих детей, а в нынешнем году к акции также присоединилось несколько воспитанников школы-интерната №69, оставшихся без попечения родителей, и сотрудники компании Hyundai Mobis.

Экологические акции завода проходят регулярно два раза в год. В этом году мероприятие было приурочено к юбилею Победы в Великой Отечественной войне. В память о героях войны участники акции высадили саженцы молодых дубков и очистили территорию Сестрорецкого ДОТа, огневой точки времен войны. В годы Великой Отечественной войны непосредственно рядом с Сестрорецком проходила линия фронта. Сегодня пляжи Курортного района Санкт-Петербурга являются любимым местом отдыха многих жителей города.
Директор по внешним связям завода Виктор Михайлович Васильев отметил: «Наша экологическая акция в этом году стала особенной. Каждый из нас смог не только внести свой вклад в благоустройство любимого города, но также еще раз вспомнить о мужестве и героизме наших предков. Я очень рад, что среди участников мероприятия были молодые сотрудники завода и их дети, которые с ранних лет узнают о том, как важно бережно относиться к окружающей среде, помнить историю страны и города».
Компания Hyundai Motor реализует во всем мире социальные проекты под лозунгом «Изменим мир вместе!». Экологическая акция Eco Day является частью программы корпоративной социальной ответственности российского завода компании. Являясь крупнейшим предприятием Курортного района Санкт-Петербурга, завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» развивает принципы добрососедства и сотрудничества.
Фотоматериалы по ссылке: http://we.tl/V3PpQOkp24

Hyundai Motor Group
Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах - ix35 Fuel Cell.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://www.hyundaiglobalnews.com


ООО «Хендэ Мотор СНГ»
Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.
С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.
Модельный ряд компании насчитывает 12 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS.
Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.
Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com


Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь