Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Джереми Кларксон – Джереми рулит



Одно из рабочих названий автомобильной передачи на телеканале «Звезда», ведущим которой может стать Джереми Кларксон – «Джереми рулит». Об этом заявило руководство телеканала. Там подчеркнули, что «Звезда» со всей серьезностью подходит к трудоустройству Кларксона и предложению уволенного ведущего Top Gear перейти на работу в российский телеканал.

Джереми Кларксон был одним из наиболее высокооплачиваемых телеведущих BBC, а сама программа Top Gear входила в топ популярных и прибыльных передач британской корпорации. В руководстве телеканала «Звезда» уверены, что Джереми Кларксон не испытает дискомфорта от переезда в Россию – сохранить прежний уровень жизни ему помогут более низкие по сравнению с Великобританией цены. Кроме того, бывший ведущий Top Gear пользуется огромной популярностью зрительской аудитории в России.


Руководство телерадиокомпании «Звезда» пригласило английского журналиста Джереми Кларксона стать ведущим новой передачи на канале. Соответствующее предложение было направлено его директору Дэниелу Риксу в среду 25 марта. Кларксону предложили принять участие в шоу, посвященному автомобилям. Переговоры с телеведущим запланированы в начале апреля в Москве.



В конце марта истекает контракт Джереми Кларксона с телерадиокорпорацией BBC (Би-би-си). Руководство компании решило не продлевать контракт с ведущим передачи Top Gear из-за конфликта, произошедшего между ним и продюсером Ошином Таймоном. Кларксон ударил своего коллегу и разбил ему губу из-за того, что съемочная группа не была обеспечена едой в конце рабочего дня.


54-летний Джереми Кларксон несколько раз оказывался фигурантом скандалов из-за своих поступков и громких, зачастую расистских высказываний. За некоторые комментарии «на грани фола» ведущему приходилось извиняться в эфире. Из-за этого руководство BBC не раз выносило ему предупреждение.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь