Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Бабуля

Бабушка, будучи в возрасте божьего одуванчика, нажившись в глухой деревне, решила перебраться поближе к цивилизации - в город Москва!
Продав нажитое непосильным трудом, села в поезд, и покатила в столицу к своей дочери.
Сойдя с поезда, и не встретившись с дочкой, решила прибегнуть к самостоятельности. Как и в добрые времена, она села в такси, и поехала на окраину центра Москвы.
Водитель такси, оказался примерно одного возраста с бабулей, он уже давно с дрожащими руками занимается частным извозом, так как столичной пенсии было уже не достаточно, что бы дарить цветы своим ненаглядным барышням.
Они долго болтали о своих воспоминаниях, и о бурной молодости.
Доехав до места, таксист объявил приговор, но предупредил: - бабка, быстрее выходи из машины, а то здесь нельзя останавливаться!
Бабуля, достав свои сбережения как и полагается из лифчика, а в суете - отдает свой кошелёк таксисту, а деньги за проезд убирает обратно в тайник! Выпрыгнув из машины как молодая, быстро скрылась во дворах.
Дедуля, обладая чекисткой оперативностью, не сразу заметил обман.
- Вот старая аферистка! - кричал он ей во след, догоняя во дворе неуклюжую старушку. Ну всё же догнав её, обменялся с ней кошельком, где находились деньги за проданный дом, на пятьсот рублей за проезд.
Вернувшись к автомобилю, дед обнаружил инспектора ДПС с квитанцией на пятьсот рублей, за запрещенную остановку в этом месте!
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь