Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

"Мистер Нижний Новгород 2016" накануне финальной схватки


Уникальное шоу, в котором примут участие лучшие мужчины Нижнего Новгорода, уже не за горами – 14 октября в клубе «Мило» состоится долгожданное событие – финал конкурса «Мистер Нижний Новгород 2016». Каждый из девяти самых ярких финалистов сейчас проходит последние репетиции и тренировки, чтобы доказать зрителям, что именно он достоин этого титула. Подробнее о подготовке к конкурсу нам рассказала его организатор Кристина Афанасьева.



- Добрый день, Кристина. Вы уже не первый год организовываете уникальный для нашего города конкурс «Мистер Нижний Новгород». Расскажите, какие в нем за это время произошли изменения?

Все приходит с опытом. В этом году проект стал более насыщенным, интересным и известным, он обретает популярность среди незакомплексованных людей, которые чувствуют в себе силу и уверенность. Этапы проекта очень разнообразны , этим он вдохновляет и покоряет сердца.

- Настолько увеличилось количество участников конкурса и каковы требования организаторов к ним? Каждый ли нижегородец может претендовать на титул «Мистер Нижний Новгород»?

Участников и желающих много, но для того чтобы стать финалистом одного желания мало, важно верить в себя и преодолевать препятствия на пути. По правилам конкурса, принять участие в нем и попробовать стать финалистом может каждый житель Нижнего Новгорода возрастом до 28 лет.

- Каковы основные параметры обора участников конкурса? Что должен знать и уметь кандидат на звание «Мистер Нижний Новгород», это ведь не просто мужской конкурс красоты?


Мы ввели ограничение по возрасту, поскольку это все-таки молодежный проект. Участник должен быть молодым человеком приятной наружности, обладающий своей индивидуальной харизмой, активной жизненной позицией, и с желанием расширять свой кругозор, двигаться вперёд.

«Мистер Нижний Новгород» - это не конкурс красоты, а мужской проект. Я не вижу ничего плохого в том, что мужчины в наше время за собой следят, но все, конечно, должно быть в меру - понятие красоты у каждого своё. Мы же в мужчинах ценим другие качества - наши финалисты завоёвывают титул не внешностью, мужскими поступками.



- Сколько молодых людей примут участие в конкурсе и как они готовятся к финальному состязанию за титул?

В финал вышли девять участников, они готовятся к итоговому состязанию по целому ряду направлений: это работа над собой, преодоление страхов. Репетиции и тренировки проходят чуть ли не каждый день.

- У претендентов есть свои группы поддержки или каждый из них будет бороться за титул по-мужски, в гордом одиночестве?

Конечно, они такие же люди, как и мы с вами, конечно у них есть родные и близкие, которые их поддерживают, в моем понимании фраза «гордое мужское одиночество» - это, скорее сарказм. Все наши участники волнуются перед финалом и это нормально для каждого человека. В такие ответственные моменты поддержка и опора близкого человека очень важна.


- Как будет проходить процедура определения победителя конкурса? Смогут ли рядовые нижегородцы отдать свой голос за понравившегося им кандидата посредством СМС-сообщения или голосования в Интернете?

Финал «Мистера Нижний Новгород» состоится 14 октября в клубе «Мило», где жюри выберет победителя. Зрители конкурса могут повлиять на решение судей, проголосовав за любимого участника в Интернете или оставив за него свой голос на самом мероприятии. Номинаций и призов от спонсоров будет очень много. На самые главные титулы за которые будут бороться участники – это «Мистер Нижний Новгород» и «Мистер зрительских симпатий».

- Что даст победителю конкурса звание «Мистер Нижний Новгород»? Он будет принимать участие в каких-то акциях в дальнейшем? Будет представлять наш город на других конкурсах? Или для него все закончится почетной лентой?

Победитель конкурса «Мистер Нижний Новгород» станет лучшим мужчиной нашего города, в качестве главного приза он получит кубок. Кроме того перед ним откроются новые возможности, интересные предложения о сотрудничестве и полезные новые знакомства. А самое главное заключается в том, что наш финалист будет представлять наш город в международном проекте «Мистер Интернейшнл».

- Будут ли приглашены на финал конкурса «Мистер Нижний Новгород» победители предыдущих лет? Кто-нибудь из сегодняшних участников конкурса уже пытался получить этот титул раньше или в команде претендентов только новички?

Да, мы их обязательно пригласим, а победитель прошлогоднего конкурса, Дмитрий Ликин вручит почетный кубок новому «Мистеру Нижний Новгород». К слову, некоторый из участников прошлых лет пытались снова прорваться на конкурс, однако по правилам это не допускается. Впрочем, один из бывших участников, Дмитрий Казанов, все же прорвался на кастинг и мы решили дать ему шанс участвовать снова, оценив его стойкость и упорство. К сожалению, принять участие в финале он не сможет по семейным обстоятельствам, но придет на финал, чтобы поддержать своих товарищей.

- Какая программа ждет нижегородцев, которые захотят своими глазами увидеть финал конкурса?

Зрителей ждёт шоу программа с участниками, артистами, ведущим, интересными постановками, хорошей музыкой, с лотереями для зрителей от партнёров. Стены клуба «Мило» согреют каждого гостя и приютят приятной атмосферой. До встречи, ребят)



Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь