Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Привет всем, я хочу свой Top Gear!




Лет двадцать назад стать популярной телезвездой могли позволить себе немногие. Для этого необходимо было как минимум проживать в столице, иметь связи в «Останкино» и обладать яркой внешностью и талантом.

Сегодня сделать себя популярным можно быстрее и проще – достаточно меть доступ во Всемирную сеть, видеокамеру и напарника с минимальным опытом видеосъемок и монтажа. После этого надо только работать, работать и работать, постоянно выкладывать на канал в Youtube новые ролики, ждать когда вырастет число подписчиков и готовиться стричь купоны – ведь большую аудиторию рано или поздно заметят и рекламодатели.

Работая в автомобильной сфере можно обойтись и без яркой внешности (нужна ли она, если более 70% зрителей мужчины?), а талант заменить зрелищными тест-драйвами и эрудицией прожженого автоэксперта. Чтобы добиться такого эффекта, перед съемками желательно хотя бы чуть-чуть ознакомиться с характеристиками тестируемого автомобиля и запомнить несколько интересных фактов. Такой рецепт оказался очень успешным для таких известных на сегодняшний день в Рунете личностей как Жорик Ревазов, Антон Воротников, Сергей Стиллавин, Эрик Давидович и Костя Академег.

http://smotorom.ru/obzor/privet-vsem-ya-hochu-svoi-top-gear_7572
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь