Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Модельный ряд UAZ, новинки УАЗ 2015

УАЗ Патриот Пикап 2015
По сравнению с предшественником, внешний облик нового UAZ Pickup 2015 существенно осовременился. В измененных передних фарах появились секции светодиодов, а наружных зеркалах заднего вида — лампы «поворотников». Кроме того, рестайлингу подверглись бампера, радиаторная решетка и подножки на порогах.

Габаритные размеры грузовой части кузова составляют 635 x 1 265 x 1 375 мм. Производитель предлагает один из трех вариантов защиты этого пространства:

тканевый тент;
плоская крышка из пластика;
полноразмерный кунг.
Изменения в интерьере аналогичны послерестайлинговым преобразованиям обычного Патриота 2015
UAZ Patriot 2015


Краткий тест-драйв и обзор технических характеристик

Рамный вседорожник УАЗ-3163, получивший название UAZ Patriot, за 9 лет серийного выпуска существенно изменился по сравнению со своим прародителем УАЗ-3162 Симбир. Улучшения производились постепенно, за счет рестайлинговых доработок. В ноябре 2014 года была обнародована подробная информация о выпуске существенно обновленного УАЗ Патриот 2015 модельного года.

Экстерьер и интерьер

В экстерьере российского внедорожника появилась новая, более сложная оптика со светодиодными огнями, радиаторная решетка, подретушированные бампера, зеркала с дублерами поворотников, измененные подножки и кожух запаски на задней двери.

[img=150913]

УАЗ Патриот

В техническом отношении новый UAZ Patriot представляет собой рестайлинговый «Симбир», который подвергся глубокой модернизации и одновременно стал гораздо комфортабельнее. От предшественника на вседорожник перешли многие технические решения, носящие принципиальный характер, включая исполнение салона на 5 и на 9 мест, мосты типа «Спайсер», двигатели производства Заволжского моторного завода, тоже относящегося к холдингу Sollers.

УАЗ Патриот: вид спереди

В производстве УАЗ Патриот используются как комплектующие, выпускаемые на совместных предприятиях, так и зарубежные детали. К примеру, сидения DAWNSCO (Корея), система отопления и кондиционирования Saden International Europe Ltd (Великобритания), гидроусилитель рулевого управления производства Delphi Italia Automotive s.r.l. (Италия), КПП Dymos (Корея), руль Takata-Petri AG (Германия), тормозная система ContiTeves (Германия).

Начиная с 2008 года, на UAZ Patriot устанавливается обновленная система охлаждения двигателя, улучшенная система вентиляции и отопления салона, кондиционер.


Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь