Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Nissan Terrano. Бюджетнику не быть.

В связи с последними новостями о начале сборки кроссовера Nissan Terrano в России, слышатся высказывания типа "ну вот, приедет конкурент Дастеру". Не приедет.

Карлос Гон, глава Renault, совсем не глупый топ-менеджер и не будет создавать конкуренцию Дастеру. А так как этот же Гон является главой и Ниссана, то судьба Теранно очевидна - он будет дороже Дастера на положенные 30-50 тыс рублей. Разница, как мне кажется, будет создаваться за счет различия в комплектациях и материалах отделки.

Открытый вопрос совсем в другом - и Дастер, и Террано по сути - один и тот же паркетник от Dacia не самой первой свежести. Захотите вы покупать их за деньги, лишь чуть меньшие, чем, например, стоит цивилизованный Qashqai? Конечно захотите, потому что маркетологи Renault-Nissan не зря едят свой хлеб и пока ещё довольно легко способны убедить нас с вами покупать лифтованный полноприводный Логан за 600 тысяч рублей.

Грустно, ни во Франции, ни в Японии эти автомобили и на дорогу не выпустят под шильдиками Рено и Ниссан. А в России можно, это же страна третьего мира... как сейчас модно говорить - с развивающимся рынком.


Расскажите друзьям:
  • × R Dmitry
    R Dmitry

    Делаем ставки обгонит ли очередь на террано, очередь на дастер

    6 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь